COOL ~~!!! 라오스 신년 물축제 #8 (마지막)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

COOL ~~!!! 라오스 신년 물축제 #8 (마지막)

참새하루 10 4333

저도 잠시 카페에서 몸을 추스리는 김에 
살짝 몸매 자랑하시는 처자님
감상 한번해보고요

다시 정신차리고 전장터로 돌아갑니다

오... 처절합니다
플래툰의 한장면 같은 느낌
물총 플래툰....

요 똘망진 처자는 다음번 희생물을 기다리고 있습니다
얼마나 암팡지게 물을 때려붓는지...

이런 선하게 생긴 처자도 있고요

이런 ...숯검둥  얼굴을 해도 마냥 즐겁네요

요 형아는 레이디보이 냄새가 나네요...

아싸 물 뿌리기 신공!!!

뽀샵질을 살짝한 사진을 끝으로
라오스 신년축제 하일라이트 편을 마칩니다
잘 보셨나요?

아직 이 축제 못보신 분들
다음번 신년 물축제를 보러  가실분들
이미 다녀오신분들
모두에게 감동과 추억과 도움이 되셨길 바랍니다

참새하루
10 Comments
함꼭지 2009.07.22 19:57  
아, 사진 너무 잘 봤습니다. 한국은 오늘 참 더웠는데 이 사진들을 보니 오늘 낮의 더위가 싹 시는 듯 해요. *^^* 저도 저 사람들 속에 함께 있었으면 얼마나 좋았을까 생각해봅니다.
8월에 가서 이 물축제를 못봐서 아쉽네요.
참새하루 2009.07.23 05:43  
라오스에 처음으로 가시는건가요?
여행 잘다녀오세여
수첩에는 최신정보
카메라에은  멋진 사진
그리고 추억은 가슴에 가득 담아오시고요
대굴령 2009.07.24 01:43  
더위가 기승을 부리는데..씨원한 사진과 먼나라 풍습을 잼나게 잘봤습니다...
또 한번 참새하루님이 저의 마음을 흔들어놓는구요..ㅎㅎ
참새하루 2009.07.29 15:01  
더위에 건강하시고요
미얀마에 사진도 올라갑니다 기대해 주세여ㅛ\
우사랑 2009.07.27 02:58  
멋진  작품성 사진들  즐감하구  갑니다..
기리운 라오스  내년엔  꼭  가볼수  있길
기원해  봅니다..

(바람과  함께  사라지다의  도시에서..)
참새하루 2009.07.29 15:01  
우사랑님은 애틀란타에 사시는군요
태사랑회원 중에는 미국에 거주하시는 분들도 꽤 많더군요
애틀란타 제가 아는거라고는
한창 발전하는 도시에 무척덥다 는것...
우사랑님 사진 한번 포스팅해주세요
보리숫 2009.07.29 15:10  
이제 '미소가 아름다운 나라'는 태국이 아니라 라오스군요... 멋진 사진 잘 봤습니다.
우사랑 2009.07.30 17:14  
참새하루님  사진들  보니
라오스가  넘~넘  그립어요...
보름쯤  다시  가보고  싶은
미소의  나라....

태사랑  팬들
미국에  많이들  사시네요..
사진들  늘  즐감하구  갑니다..
날개(airfoil) 2009.08.28 12:30  
좋은 사진들 잘 봤습니다.
크림빵짱 2012.01.24 23:39  
신년 물축제라면 1월 1일에 하는 건가요?
다음에 12월 쯤 태국 거쳐 라오스 여행 생각하고 있는데
꼭 경험하고 싶네요~~
포토 제목