참 좋은 여행자가 그려준 참 좋은 사람^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

참 좋은 여행자가 그려준 참 좋은 사람^^

역류 29 1117
밋밋한 제 오토바이의 연료통
좌측면에는 3세계 혁명의 선구자 '체게바라'를
우측면에는 영원한 나의 대통령  '노무현'을
참 좋은 여행자가 그려줬습니다.
그리고 떠났습니다.
29 Comments
부산오빠 2017.08.22 15:41  
그림이 바이크를 더 멋지게 살려주는거 같습니다 멋집니다^^
역류 2017.08.22 22:38  
바이크도 그림을 더 멋지게 돋보여 주는 것 같습니다^^
필리핀 2017.08.23 05:53  
오홍! 그림 실력이 좋은 분이네여^^

위안부 할머니를 기리는 나비 상징물도 있는데...
겨울에 제가 가져다 드릴게요~
역류 2017.08.23 15:18  
나비 상징물이 스티커이면 참 좋겠습니다.^^
필리핀 2017.08.23 16:20  
스티커는 아니고 뱃지...
옷이나 가장에 달고 다니면 이뻐요^^
스티커도 있는지 함 알아볼게요~ ㅎ
샤이닝55 2017.08.25 06:56  
라오스에 처음 갔을 때 기억. 지나가는 큰 트럭 문들에 체게바라 그림이 많더군요.
얼마전 읽은 아옌데 책 속에서도 체게바라를 만났지요.
역류님이 좋아하시는 분들!
그림값이 더 나가겠어요~~
역류 2017.08.25 09:52  
하하하  맞습니다. 그림의 값어치가 십년은 족히 넘은 오토바이에 비해 수백배 더 값 나갈겁니다.^^
꿈꾸는오리 2017.08.26 22:07  
바이크멋지네요
역류 2017.08.27 01:10  
오래되어 낡았지만 그림덕에 여느 새 오토바이 부럽지 않아졌습니다.^^
허병국 2017.08.27 13:59  
반가운 분들의 작품이네요^^
저도 시판돈으로 갔어야 했는데 ㅎㅎ
이제는 켐쎄에서 헷갈리지 않고 역류님 바이크 쉽게 찾을 수 있겠어요^^
마음 같아서는 역류님 9월 여행에 따라다니고 싶네요~
조만간 꼭 다시 갈께요~
역류 2017.08.29 22:12  
ㅋㅋㅋ
예 다음에 기화되면 함께 가시죠
jesicahan 2017.08.29 20:55  
멋있어요 ㅎㅎㅎㅎ  느낌있네요^^
역류 2017.08.29 22:14  
그분을 대신해서 감사드립니다^^
lorzkim 2017.09.01 13:24  
그림이 너무 멋지세요~ 여행간 안전하고 조심히 무사히 다녀오기바래요!
역류 2017.09.01 14:43  
옙 꼭 그리하겠습니다^^
가녀린별 2017.09.03 22:58  
아 눈물나네요. 우리 대통령님,, 좋은 추억 많이 만들고 오세요.
역류 2017.09.04 00:45  
그분과 함께 달리며 세상을 봐봅니다^^
Stevens 2017.09.05 08:46  
노무현 대통령님이시네요 ㅋ 완전 굿굿 ㅎㅎ 여행할맛 날듯요 ㅎㅎ
역류 2017.09.08 19:16  
ㅋ  서양친구 한 명이 사진을 찍어가더군요. 그분을 아나봅니다^^
역삼펠프스 2017.09.17 21:02  
세번째 사진.....뭉클뭉클
마음 같아서는 저도 한번 타고보싶네요^^하하하
역류 2017.09.17 21:47  
ㅋ 뒤에 한번 태워드리겠습니다
다요다요798 2017.09.24 00:41  
와우~~~!! "간지"가 철철 흘러요^^
역류 2017.09.24 12:02  
ㅋㅋㅋ 아직까지 절 무사히 태운거 보면 일종의 부적처럼 여겨지기도 합니다.
별보기 2017.09.29 03:39  
너무 멋지네요.
그림 그리신 분의 실력도 대단하고요.
그 그림으로 이 오토바이를 가보로 간직하셔야 될듯~!
역류 2017.10.10 12:10  
가보로 간직하며 타기엔 고장이 잦아요ㅜㅜ. 고장나서 고생할 때 마다 팔까 말까로 고민을 한답니다.
벨헤는밤 2017.10.25 01:27  
제가 좋아하는 오토바이에 존경하는 인물이 그려져 있으니 넘 보기 좋으네요
역류 2017.10.25 10:00  
저도요~~~
강E 2017.10.26 12:18  
노오란 그림 보고
흑, 갑자기 눈물이
역류 2017.10.26 14:15  
^^
우리 대통령님~~~
포토 제목