우던타니

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

우던타니

강 민기 6 1000
로빈슨 백화점과 샤로엔스리호텔
6 Comments
강 민기 2004.12.25 13:09  
  우던타니 시내주심부라고 볼수있는 로빈슨백화점과 바로옆에 있는 샤로엔 스리라는호텔입니다 우던타니 시내는 요근처가 제일번화가라고보시면 됍니다
태구기져아^^ 2004.12.25 14:07  
  태국의 주요 관광지 순례 여행이 어느정도 마무리가 될때쯤 태국과 현지인들의 생활에 관심을 갖게 되었죠.. 그래서 전 외국인이 거의 없는 곳을 아무런 정보없이 발길따라 여행을 했었습니다. 안면도 없는 태국인들 만나 도움 받으며 여행하고 친구하던 기억이 납니다. 저두 이런 때 묻지 않은 지방 여행을 무지 좋아합니다. 갠적으로 방콕은 태국과 거리가 있다 생각이 들면서 이젠 방콕에는 가지도 않는답니다. 강민기님은 우던에서 오래 계신것 같아요? 제가 알기론 우던은 미국, 싱가폴 공군이 훈련 뛰러 자주 오는 곳으로 알고 있는데... 여기서도 요즘 양키 피 빨아 먹으려고 유흥 업소들이 많이 생겼다고 하던데... 맞는지 몰겠네요^^ 좋은 정보 감사하구여 담에 저두 농카이 가면서 한번 가보고 싶네여 ㅎㅎ
푸차이 2004.12.25 15:37  
  참고로 말씀드리면 거의 나이든 영감님들밖에 없더군요
아직은 그리때묻지 않은곳 이더군요 물가는 싼편이고요 빠에가면하이네켄60밧작은것 참 넝카이두 자주가는데 사진을 못직어 와서 담엔 넝카이두 올리져
한나아빠 2004.12.25 21:41  
  저는 6월에 우던의 아는 태국사람 이모와 친척들과 함께농카이를 거쳐 라오를 갖다왔는데요 참좋았어요
그분들의 안내를받으며 저랑같이간 친구들은 우던을 못잊는답니다
푸차이 2004.12.25 21:55  
  우던에도 가끔 한국분들들어오더군요 자주가는빠에서 얘기해주더군요 한국분들 온다고요
Miles 2004.12.26 00:12  
  와!!!

제가 5일간 있었던 호텔이네요.

1박에 1200밧 정도로  기억되는데 방콕에 있다면 1500밧정도 했을겁니다^*^
포토 제목