에바항공 아래 이어 사진 또.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

에바항공 아래 이어 사진 또.

Jennie 8 2242
.
8 Comments
ekekek211 2004.12.31 19:20  
  ekekek211
개구쟁 스피카 2004.12.31 19:22  
  야!  다른 사진도 찍어!
아부지 2004.12.31 19:42  
  진짜 좋군여..저거 함 타봤음 좋겠는데..-_-+ 스피카님, 온라인상의 글은 님의 인격을 나타냅니다. 님의 인격이...그대로 나타나있군여...
마파람 2005.01.01 05:08  
  좋네요. 저거 간단한 게임도 할 수 있습니다.
싱가폴항공 탔을때 해봤죠.
아시아나도 2005.01.03 12:24  
  777기종하고 330기종에 저거 달려있어요.
더 좋은건...
모든 영화가 한국어더빙 또는 자막이 된다는거!!!
방콕도 종종 운항한다는.......
의좋은형제 2005.01.06 20:53  
  개인적으로 저 리모콘이 잘 안들어가지더군요 ㅠㅠ 울면서 넣었습니다^^;
Jennie 2005.01.07 20:35  
  하하..저도 처음엔 그냥 꾹꾹 넣어는데, 잘 안들어가 졌어요, 보니까, 그냥 집어넣는게 아니라 줄이 더 땡기면 자동으로 쏙 들어가더라구요. 줄자 쏙 빨려 들어가듯.
존트럭에불타 2005.02.08 13:24  
  에바...대기 않풀려서 타이를...
포토 제목