캄보디아 국경 아침풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아 국경 아침풍경

Miles 5 842
출근길에 풍선파는 아이/ 함께한 멕시코인 가족들과 마일스(Miles)

5 Comments
곰돌이 2005.01.14 13:30  
  그아이 밤새도록 풍선 불었겠네요....
따님은 멕시코사람들과 떨어져 있네요... 기분이 안좋았나?? 아님 피곤해서?
고구마 2005.01.14 19:45  
  나라가 쓰고 있는 보라색 모자, 마일즈 님도 애용하시던 그 모자 같아요. 하핫~
Miles 2005.01.15 00:08  
  ㅋㅋㅋ 두분다 빙고 입니다.

페키지가 그렇듯 고행의 연속적인 나날의 전초전 새벽 6시 기상 7시 이동^^
할로윈 2005.01.15 08:25  
  아~~파타야  빅씨앞에서 만났던  그 멕시코  친구분들...나라는  왜  그래요?  화가 잔뜩난 표정이네요..
Miles 2005.01.15 15:32  
  할로윈님 잘 지내시죠?

방학이되어 실컨자려 했는데 방학 시작한 12월18일부터 여행시작해서 아침 6~7시기상 밤 10시이후 취침 이 딱 11일째 되던29일 아침 7시 입니다.

짜증날 만한 강행군에 이제 여행시작하는 외국인 가족 아이들은 신이나 있으니 너희도 3일만 당해 (?) 봐라 버전 입니다.^*^
포토 제목