자화상 ㅡ.ㅡ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

자화상 ㅡ.ㅡ

entendu 8 918
...쬐끔 뻥 보태서 휴일날 밥먹고 뒹구는 **의 모습을 연상시킨다는..
-**가 차마 나라고는 대놓고 말하기 쑥스려운...-
ㅋㅋ. 요즘들어 카오산의 멍멍이들이 부쩍 인격수양에 통달한 모습을 보이고 있습니다. - 중년의 배는 인격이라면서요..
8 Comments
곰돌이 2005.01.13 13:24  
  ^^ 앙텅뒤님 모습을 보나 하고 들었왔더니...
님... 저리 생기셨나요??? 저랑 비슷하네요...
근데 저 개는 애기를 가진 것 같은데....
조제비 2005.01.13 13:32  
  저게... 개여? 돼지여??  흠미 ^^:
entendu 2005.01.13 15:19  
  ㅋㅋ. 곰돌님. 저도 첨엔 저애가-?- 임산부인줄 알았거든요. 근데 바로 옆에 2마리가 더 뻗어 자는데 상태가 똑같아요. 카오산 길거리가 분만견 대기실이 아닐텐데..ㅋㅋ
주니애비 2005.01.13 17:25  
  크크크~
개꼬리 달린 돼지.....

근데 아무리 그렇다고 저 사진을 자화상이라 하신 것은
너무 하신 것 같은디...
곰돌이 2005.01.13 19:12  
  세상에니... 집안에서만 키워서 비만된 개는 많이 봤어도, 저개는 사방을 돌아다니는 개일진데.... 거기다  태국은 더운곳인데... 정말 먹고자고 하는 상팔자(?)의 개인가 봅니다^^*
Miles 2005.01.13 19:13  
  우리집 뒤쪽 컹떠이 시장에도 저런개 있는데 미래의 저의 자화상같아 볼때마다 피식웃고 돌아섭니다^^

그래도 삐~쩍 마른것보다는 쬐금 보기좋지 않나요?
방콕ck 2005.01.13 22:31  
  miles님 컹터이 시장 근처에 사세요? 저도 예전에 컹터이시장 옆에 살아서 반가워서 글 남깁니다. 혹시 아실란가 모르겠는데요 롬퍼맨션에 살았었거든요.  넘 반가워서리..
entendu 2005.01.14 07:59  
  ㅋㅋ. 먹고 뒹굴뒹굴 하는게 자화상이라는거지.
 상태의 동일성은 아니옵니다.ㅋㅋㅋ
포토 제목