피피 하프 문 파티의 불쇼

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피 하프 문 파티의 불쇼

fuego 2 1124
2004년 11월, 피피의 히피바에서 있었던 하프 문 파티입니다
스노클링을 하다 만난 태국 친구가 초대해줘서 우연히 가게 되었어요
풀문파티는 많이 들어봤었는데..
피피에 하프문 파티가 있다는 얘기는 처음 들었었거든요
긴가 민가 하면서 쫄래쫄래 따라갔는데..
우왓~!

말로만 듣던 불쇼도 직접 보니..상상한 것보다 정확히 100배 멋졌습니다
거기서 또다른 피피를 봤다고 할까요..?
낮에 느껴지는 명랑함과는 또 다른 에너지더군요..

불을 두려워않는 젊은이들의 용기가 느껴지고
불만큼 뜨거운 사람들의 열정이 느껴지고
그 와중에도 유머를 잊지 않는 명랑함이 느껴지고..

참 멋지고 화려했던 공연이었습니다

전날 밤에 바닷가에서 산책을 하다가
혼자 무언가를 열심히 돌리면서 연습하는 사람을 봤었는데..
알고 보니 이 멤버중의 한명이더라구요

당분간은 피피에서 파티가 열리기 힘들겠지만..
하루 빨리 그 끓어넘치는 열기로 가득했던 예전 모습 되찾았으면 좋겠네요 ^^

2 Comments
김모양 2005.01.18 13:13  
  저아저씨 아직도 계실지 궁금하군요.. ㅡㅡ;
피피 2005.01.20 17:08  
  이친구들 다들 무사한가요?? 무사하겠지...
포토 제목