할머니의 선물

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

할머니의 선물

꾸리푸리 4 1457

트레킹중 고산족 마을에서 였습니다.

원래 호기심 충만이라. 여기 저기 다니면서 살갑게 인사도 하고 ...

사진도 찍었습니다.

할머니께서 재미나고 고마웠던지...뭔가 뒤적 뒤적 하시면서 간식을 꺼내주셨습니다.

안먹을수도 없고 .... 먹자니 좀 그렇고...

하여간 메뚜기 뒷다리 처럼 생긴건 한국에서도 먹어봤으니..

저기 하얀 마카로니에 도전하기로 했습니다.

물컹하는게... 톡 터지더군요.

하하하.. 하하하.....

그리곤

무언가 입안으로 흘러들어왔습니다...

태국은 정말 재미난 나라였습니다.
뒤늦게 나마 사진을 정리해서 여행 사진집을 만들었습니다.
구경오셈

http://www.qreefree.ce.ro

4 Comments
곰돌이 2005.01.28 18:50  
  맛이 고소하죠? ㅎㅎ
꾸리푸리님, 조금만 더 태우시면 진짜 저 할머니 손자인줄 알겠습니다.
클클 2005.01.28 23:53  
  오랫동안 못 뵌 저희 할머니 생각이 나네요....
이 세상 할머님들  미소는 다 같나봐요....
minjola 2005.02.01 12:31  
  ㅇ ㅏ 사진이 너무 행복해요
그래도 대단하다 저건 정말 벌레같이 생겼잖아요 하하
커피우유 2005.02.02 10:14  
  오호홋...할머니를 위해 저걸 드셨다니..대단해요~~
저도 먹는거 웬만하면 안가리는데 저건 한 100번쯤 생각하고 먹을듯~~홈피에 놀러 함 가봐야징~~슝~
포토 제목