카오산로드1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드1

ting 11 1319
넘 그립닷,, 카오산로드,, 맬 봉지 쥬스 쭉쭉 빨면서 스레빠 질질 끌구 다녔는뎅,,
11 Comments
요술왕자 2002.04.03 00:00  
헉~~!! 여기 카오산 맞나? 디앤디... 찻... 더 클럽... 이케 변했다니~
thing 2002.04.03 00:00  
디엔디 공사 해서 무쟈겡 좋아 졌습떠,, 신관은 100밧트 씩 더 받아여,, ㅜㅜ
넹... 말로만 들었는데... 좋아 보이네요....
나는 왜 그림이 안보이져..?
여행사진 초기화면으로 가서 맨위 공지사할 보세요....
나비 2002.04.03 00:00  
봉지주스 먹고잡당~~난 오렌지  닌 수박<br>근데 길에 개가 않보이냐.일부러 개없을때 찍었지?<br>개사진두 올려쥐 어~~
chuck 2002.04.03 00:00  
헐~정말..카오산이 되게 생소해 보이네요...도로 포장 새로 했나?아님..뭔가가 달라보이는데...
아무래도 2002.04.03 00:00  
공사끝난 디앤디가 아닐까, 카오산을 새로워보이게 하는 왼쪽의 저 하얗고 뽀대나는 건물..
ting 2002.04.03 00:00  
아직두 디엔디 공사는 진행중에 있습니닷,,
zzz 2002.04.05 00:00  
많이 변했넹....^^;<br>그런데 옛날 모습이 더 정겹게 느껴지는 이유는 뭘까나?
.. 2002.04.12 00:00  
카오산 아닌거 같다.....쩝~ 넘 가구 싶다......
포토 제목