챠오프라야강으르 다니는 배

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

챠오프라야강으르 다니는 배

다니엘 5 1026
샹그릴라 호텔에서

바라본 챠오프라야

정말 멋있습니다.

또한 그강을 다니는 여러종류의

배로 인하여

더욱더 멋진 경치를 보여 주었습니다..

그래서 몇장 찍어 보았습니다.

즐감하세요
5 Comments
요술왕자 2005.02.20 18:44  
  위에 사진에 있는 배는 호텔 셔틀 보트네요.... 오리엔탈 호텔 것인듯...
다니엘 2005.02.22 13:46  
  역시 요술왕자님이십니다...
상그릴라 셔틀보트 입니다.
비오는날 2005.02.22 16:23  
  음.. 사진의 보트는 샹그릴라 셔틀보트가 아닌데요..
샹그릴라 셔틀보트는 녹색지붕이죠.. 한대가 외롭게 다닙니다..ㅡㅜ  사진속에 저 보트는 무쟈게 많이 떠다니죠
페닌슐라 호텔 셔틀보트들하고 사진속에 저놈들하고 샹그릴라호텔에서 보이는 강을 점령하고 다니죠...
비오는날 2005.02.22 16:29  
  아래쪽 사진에 페닌슐라호텔 옆에 보이는 녹색지붕의 건물이 뭐하는 곳인지... 그곳이 사진속 보트들의 아지트입니다.  그건물 앞에 우글우글 모여있더군요...
요술왕자 2005.02.22 16:46  
  저 초록색 지붕은 오리엔탈 호텔에서 운영하는 오리엔트 스파와 쌀라림남(디너쇼 식당)일겁니다.
그리고 윗사진...... 셔틀보트의 깃발을 보아하니 오리엔탈 호텔이 맞는듯... 노란바탕에 부채 무늬... 오리엔탈 호텔에서 샹그릴라를 지나 싸판딱씬 선착장으로 가는 중인듯 하군요...
포토 제목