마이 애마 ~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

마이 애마 ~~~

조르바 10 1603
이 코스를 좋아하시는 많은 매니아분들이 원하시면 사진을 좀더 기제하겠습니다 (아님말구요 ㅠㅠ)

10 Comments
요술왕자 2005.02.17 13:27  
  올려 주세요~
궁금이 2005.02.17 13:28  
  오토바이 멋지네여, 게바라 오토바이 같아여.

여행기 도 부탁해여...
조제비 2005.02.17 18:32  
  혼다CB400 같은데요?
야~~ 이것타고 여행하면 정말 신나겠습니다.
근데.. 휘발유값이 만만치 않을텐데....
조르바 2005.02.17 21:09  
  제비님 언젠가 오토바이타고 빠이랑 매홍선을 다녀왔다길래 ~~~! (제가 제비님 사진 팬이걸랑요 ^^) 선정하여 멋진 사진으로 올리겠습니다 어디보자 ~~~
gt2500 2005.02.17 21:13  
  혼다CB400~!! 깐짜나부리에서도 이정도 cc의 오토바이 대여 할수있나요-???...이말 묻고답하기에 올려야 하나...-,- 궁금 궁금
조르바 2005.02.17 22:26  
  칸차나부리에서는 없는걸로 알고있어요 ! 큰걸로 다니기에는 치앙마이에서 치앙라이나 빠이 또는 매홍선쪽으로 가심이 어떨런지요 중간중간 온천두있구요 가는길이 예술입니다 도전해보세요 ^^
조제비 2005.02.19 11:09  
  조르바님이 제 사진팬이시라니 감개무량입니닷 ^^*
전에 올린사진은 빠이 = 매송쏜 구간이 아니라 치앙마이 = 매홍쏜 구간입니다.
상행 7시간. 하행 4시간이 걸린구간이죠.
정말 차로가면 볼수없는 절경을 오토바이는 가능하게 해줍니다.
저도 이구간의 사진을 찾아서 올려보도록 할까요. (어디보자/..)
gt2500님! 깐짜나부리엔 좀 무리라고 생각이고 치앙라이=매홍쏜구간은 정말 위험합니다.
단단히 준비하시고 가시는 것이 이로울듯하네요~!
gt2500 2005.02.20 01:14  
  옛날에 야마하 R1으로 투어 자주다녔씀니당~지리산,여수,유명산등등^^
그럼...빠이에서 오토바이대여 받나요-??
요금은 어느 정도예요~??? 궁금 궁금;;
조르바 2005.02.21 20:35  
  빠이에서는 cc급은 없어요 400가지고 무지하게 젯는걸요 ㅋㅋ 치앙마이에서 대여를하시구 제비님말씀대로 그일정으로 도시면 무난한듯하네요 비용은 1일 600 ~ 900b 여러삽을 돌아다니다 650 ~ 700정도에 합의를 보세요 지금이 시즌이라 다른시즌떄보다는 좀 비사게 부르더라구요 제가좀 발품을 팔아서 입수한 정보입니다 이정도로 합의를 하실려면 며칠 빌리셔야 자투리를 깍아줘요
gt2500 2005.02.21 23:52  
  예~감사합니다-.^
포토 제목