사파리월드에서 돌고래쇼

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사파리월드에서 돌고래쇼

작은공 5 1210
저 돌고래쇼에서 뽀뽀했습니다 밍크돌고래하고..............ㅋ
미끈미끈한게 그냥 입에 가따 부비는 느낌 .
우리나라에서도 돌고래쇼는 못봤었는데 태국가서 뽀뽀까지 해서 기분좋았어요.
5 Comments
곰돌이 2005.02.28 12:37  
  돌고래와 뽀뽀뽀...
이거 아이들에게 신기한 경험이 되겠네요^^*
근데 줄서야 하는거 아닌지 모르겠네요...
요술왕자 2005.02.28 13:11  
  이고래... 아시아에서는 태국이랑 일본밖에 없다고 설명하더라구요...
두세명 정도 고르는데... 하고 싶으시면 앞줄에 앉아 있다가 적극적으로 손드세요...
곰돌이 2005.02.28 19:14  
  예~~ 앞줄에 앉도록 노력하겠습니다^^*
도꾸리 2005.03.01 14:38  
  줄을 서서라도 뽀뽀함 해본다에 한 표~~
작은공 2005.03.01 16:19  
  음.......역시 앞쪽에 앉아야지 뽀뽀를 할수있는것같던데요. 저는 손들어서가 아니라 진행요원같은 사람이 앞쪽에 앉은 저 외국인이랑 저랑 그냥 데려가써요.
뒤에 앉으면 선풍기땜시롱 시원한게 좋고.......
포토 제목