깐짜나부리 흰다온천.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리 흰다온천.....

워프 4 1597
깐짜나부리에서 차로 2시간 거리에 있는 희다온천입니다....

입장료 10밧.......터미널에서 버스비 50밧......로컬버스입니다.....

현지인들이 상당히 많이 오네요......

사진에 나오는 앞쪽이 따듯한곳 뒤쪽이 좀더 뜨거운곳......

옆에는 몸을 식힐수있는 개울.......

사진에는 없지만 뒤쪽으로 탈의실 개방샤워실 화장실이 있습니다.....

조금 거리는 멀지만 하루쯤 쉬다 오기 정말 좋네요.....

4 Comments
대만에서 부터~~ 2005.03.21 16:33  
  여기 저도 다녀왔는데..이번 2월에여..
태국에 듣기로는 5개정도 온천이 있다고 하는데..
여기 노천탕에서 하기 싫으면 돈 조금 더 내고선 개인탕으로 들어가면 되죠..
저는 태국 친구 따라 들어가서 개인탕으로 들어갔져..사실 여기 들어가고 싶었는데...
참, 외국인도 많이 와여..관광 코스죠..
도꾸리 2005.03.21 22:16  
  오우~~
반신욕하고파~~
상쾌한아침 2005.03.23 03:08  
  오오! 정말 좋은 정보입니다. 감사합니다.^^
카와이 2005.03.28 10:44  
  담엔 꼭!!! 아싸~
포토 제목