라마 8세 다리와 The Power Of Love

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라마 8세 다리와 The Power Of Love

카루소 8 1598
ALSeeEdit_Picture_012.jpg The whispers in the morning Of lovers sleeping tight Are rolling like thunder now As I look in your eyes 당신의 눈을 바라 보니 곤한 잠을 자고 난 연인들의 아침의 속삭임이 이제 천둥처럼 울려 퍼져요 I hold on to your body And feel each move you make Your voice is warm and tender A love that I could not forsake 난 당신께 꼬옥 붙어서 당신의 움직임 하나하나를 느끼죠 따스하고 부드러운 당신의 목소리 당신은 저 버릴 수 없는 사랑이에요 (first chorus) 'Cause I am your lady And you are my man Whenever you reach for me I'll do all that I can 난 당신의 여인이고 당신은 나의 남자이니까요 당신이 나를 향할 때마다 내가 할 수 있는 모든 걸 해드릴께요 Lost is how I'm feeling lying in your arms When the world outside's too Much to take That all ends when I'm with you 당신 품에 안긴 내가 느끼는 감정은 주체할 수가 없어요 바깥 세상이 감당하기에 너무 어려울지라도 당신과 함께라면 모든 어려움도 끝나 버려요 Even though there may be times It seems I'm far away Never wonder where I am 'Cause I am always by your side 내가 멀리 떨어져 있는 것처럼 보일 때가 있더라도 내가 어디있는지 궁금해하지 않아요 난 항상 당신 곁에 있으니까요 (repeat first chorus) (second chorus) We're heading for something Somewhere I've never been Sometimes I am frightened But I'm ready to learn Of the power of love 우린 제가 가보지 못한 그 어떤 곳을 향해 가고 있어요 때로는 두렵기도 하지만 난 사랑의 힘을 배울 준비가 되어 있어요 The sound of your heart beating Made it clear Suddenly the feeling that I can't go on Is light years away 당신 가슴에서 울리는 고동을 듣고 문득 확신이 섰어요 (당신과의) 사랑을 그만 둘 생각은 광년(光年)만큼 멀리 떨어져 있다는 걸요 (repeat first chorus) (repeat second chorus)
8 Comments
콘디아오 2005.03.20 20:08  
  너무도 유명한 노래지만 너무도 오랫만에 듣네요..
사진 잘보고 음악 잘 듣고 갑니다
나무야 2005.03.21 00:20  
  ㅋㅋㅋ 심각하오 ㅋㄷㅋㄷ
필리핀 2005.03.21 22:22  
  음... 예전에 뉴질랜드에 잠시 살 적에
그때 친구처럼 만나던 일본 여자애가
어느날 노래방에서 이 노래를 내게 불러줬는데...
너무너무 잘 불러서 눈물이 날 것 같았는데...
나중에 한참 뒤에야 그게 일종의 프로포즈였다는 걸 알았다우 [[으으]][[그렁그렁]][[고양땀]]
카루소 2005.03.22 01:12  
  바~~~보..하지만 지금 형수님은 만났잖아요..ㅎㅎㅎㅎ
pori 2005.03.22 16:26  
  올만에 들으니 차~암 좋네요!!
갑자기 드라이브 나가고 싶어지넹;;;...
카루소 2005.03.22 19:16  
  포리얌,,,봄바람은 무서운것이여~~~~^^;;[[아니]][[저것이]]
pori 2005.03.23 17:38  
  [[아니]][[저것이]][[으힛]][[으힛]][[메렁]]
카와이 2005.03.28 10:46  
  여기서 음악들으며 여행사진보기는 첨~. 아~좋으네요... 사진하고 딱! 어울리는 노래입니다~
포토 제목