고양이 한쌍

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

고양이 한쌍

^^ 5 1070
빠뚜남에서 바이욕가는 길에
어느가게앞에잇는 고양이^^;
다른외국인도 신기하듯이 처다보고 다들 한방씩
찍고가더라고요..^^
5 Comments
무에타이 2005.03.15 21:16  
  ㅋㅋㅋㅋ정말구엽다 ㅋㅋ
도겟 2005.03.16 01:00  
  정말 편안한 모습이네요..........................^^*

근데, 왼쪽에서 자는 녀석, 꼬리가 꺽인 비정상이네요.
이게 모두 환경호르몬 때문이라죠. 사람이 먹는 음식을 먹고 자란 고양이가 새끼를 낳으면 저런 기형꼬리를 가진 놈을 낳는다고 하네요... 에궁~~~
우리도 인스턴트 음식 너무 많이 먹으면 꼬리가 저리 될지도 모르겠네요..................[[낭패]]
^^ 2005.03.16 16:54  
  헉........ 도겟님 사람의 꼬 리 라 하 면......[[아니]]
남자에게만 해당되는건가요?[[으힛]]
보라돌이 2005.03.17 19:49  
  -_-;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[[으힛]]
도겟 2005.03.17 21:53  
  헉... 생각해보니 그러네요[[부끄]]
그냥, '꼬리'가 '꼴'의 오타라고 생각해주세요.....[[으에]]
포토 제목