태국 개와 강아지들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 개와 강아지들

요술왕자 9 2411
그동안 찍었던 개 사진 모음~

9 Comments
상쾌한아침 2005.03.26 07:55  
  요왕님. 동냥하는 개 요즘 어디가야 볼 수 있나요? 전에 있다는 곳에 찾아가보니 거기 동냥하는 사람 다 쫒겨나서 사라졌다고 하더라구요. T_T 꼭 보고 싶었는데
비오는날 2005.03.26 11:09  
  싸얌디스커버리에서 싸얌센터 건너가는 육교위에 있습니다. 3월 중순에 봤습니다.
요술왕자 2005.03.26 11:46  
  예 비오는날님이 말씀하신 곳에 있어요~ 근데 디스커버리센터랑 싸얌스퀘어 연결한 육교죠....
나비 2005.03.26 14:23  
  ㅋㅋㅋ 찍다 물리신적은 없나염? ㅋㅋㅋ저 자전거타는개 귀여워여~
gogo방콕 2005.03.27 19:21  
  저구걸하는개 작년가을에는 안뵈든데여 좀아쉽드라구여
카와이 2005.03.28 10:35  
  정겹네요~~~ㅎㅎ
푸른구름 2005.03.29 11:20  
  개 하닌까 생각이 남니다. 혹 메사롱에 가시거든 개 조심 하세요 고산지대 개들은 산아래 개들이 더위에 핼랠래하는데 거긴 무지 사납습니다. 거의 야생개 수준입니다.
조형진 2005.04.02 06:46  
  재미있네요
  저 만큼이나  개를 좋아하시는것 같네요.
태국엔 강아지가 많아서 넘 좋아요.
포토 제목