태국에서 사온선물2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에서 사온선물2

물고기 8 3545
첫번째 사진.,,,리바이스 티셔츠...남동생이 워낙 리바이스마니아라서 한장 샀다. 사실 이것보다 더 이쁜티셔츠가 많았지만 사이즈가 없던 관계로..울며겨자먹기로...하지만 보는것보다입으니깐 훨씬 이뻤다.
5%세일해서 한화로 약 20000원 정도에 구입했다. 로빈슨백화점.

두번째사진은 코코아가루
마이크쇼핑몰 슈퍼에서 구입. 45밧. 봉지안에 낱개로 포장되어있어서 타먹기에 좋다. 찬물에도 찬우유에도 뜨거운물에도 다 잘 녹는다.
단것을 좋아하는 사람은 무지 좋아할듯.태국 코코아가 유난히 많이 단것 같다.

세번째 사진은 망고,,
태국가면 누구나 망고 말린것을 사오는것 같다. 나또한 선물용으로 6개 구입.
한개당 50밧. 기념품가게나 면세점에서 보니깐 양도 적구 훨씬 훨씬 더 비쌌다. 역시 미리 구입하기 잘했다는 생각이 든다. 무지 저렴하게...그리고 맛도 있다^^

네번째 사진은 사발면과 라면, 사발면은 해물이 그려진것. 11밧 라면은 5밧.
남자친구줬는데...사발면뜯으면 포크도 들어있고 먹을만하다고 한다. 봉지라면은 아직 안먹어봤다고...
8 Comments
암굴왕 2005.04.12 18:14  
  저도 방콕에서 마지막날 뭐 살꺼 없나하고 좀 큰 슈퍼에 들러서 구경하다 산것이 껌.... 색깔별로 10통 사왔었네요..^^
찬이 2005.04.12 18:33  
  전 컵라면에도 팍치향이 나서 못먹었어요. 저기선 안나던가요? ^^
물고기 2005.04.13 23:33  
  제가산  해물맛 사발면에선 팍치향이 안나구..먹을만하던데요...
빽팩 2005.04.14 00:21  
  라면사와서 먹고토할뻔했음
빽팩 2005.04.14 00:21  
  과자는 맛있어요
프리스탈오로라 2005.04.14 07:34  
  망고 말린거 맛나겠다..아무데서나 다 파는 건가욤?
물고기 2005.04.14 10:58  
  아마도 망고 말린건 거의 큰 슈퍼가면 다 팔것 같아요.저렴하게 구입하세요^^
아부지 2005.04.15 02:56  
  라면도..맛에 따라 다르고 제조회사마다 다른듯. 울나라와 비슷합니다. 한국입맛에 그래도 잘맞는것..있는데 이름 잊어먹었네여. 코코아가루..생각만해도 달겠는데여. 태국은 뭐든 더 달아여. 콜라도..달다는...큭..ㅠ.ㅜ
포토 제목