작년 11월 해일전 피피섬/푸켓에서 찍은 사진들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

작년 11월 해일전 피피섬/푸켓에서 찍은 사진들..

랜씨 23 3509
어느 분으로부터의 특별 부름을 받고 이렇게 사진을 올리게 되었습니다. 허 허허

ㄴ작년에
해일 나기 딱 한달전 눈부신 날씨에 피피섬을 다녀왔었습니다. 운이 좋았죠..

23 Comments
요술왕자 2005.03.30 23:58  
  ^^
음핫핫 2005.03.31 00:55  
  와우... 사진이 예술인데요...
happyman 2005.03.31 00:56  
  사진 잘 봤습니다... 언제나 피피 가볼까나...혹시 카메라 뭐 쓰세요?
blue mango 2005.03.31 01:39  
  헉, 사진 죽음입니다. 넘 가고싶게 만드네요. ㅎㅎ
징카 2005.03.31 09:31  
  사진 ...............조....타.....^^;
풋타이깽 2005.03.31 10:45  
  오우~~~ [[원츄]]
워프 2005.03.31 13:14  
  오우~~~사진 정말 좋네요......좋은사진 잘 감상했습니다.....
기억 2005.03.31 14:23  
  기억이 남다릅니다 해일 이전인듯싶네요..참 여행기간이 언제였나요 하늘이 참 ~ 맑고 좋다 카메라도 좋은가 잘찍히네요
랜씨 2005.03.31 14:26  
  카메라는 두가지아니 세가지에요..니콘 4300, 캐논 A70, 그리고 필카.여행기간은 작년 11월 25일부터 3박 4일..
11월이 성수기더군요..너무덥지 않아 여행하기 좋은.우리나라 여름날씨였어요..
brue sky 2005.03.31 14:33  
  지금은 어떠나요? 꼬피피랑 푸켓이요 4월6일날 들어가는데.. 지금은 어떤지 궁금하네요...
너무 멋져 2005.03.31 17:39  
  감동입니다. 배경화면으로 퍼갑니다. ㅋㅋ
박가영 2005.03.31 18:08  
  사진이 너무너무너무 예술이예요 ㅋ 담달에 가는데 가슴이 벅차요 -_-ㅋ
조르바 2005.03.31 19:22  
  와우 ~~~^^ 사진이 예술입니다 ㅋㅋ 퍼가두 되겠죠
하두 안좋은일들이 많아서리 조심 또 조심해야죠 ! 허락하신겁니다 ㄳ ㅋㅋㅋ
00 2005.03.31 22:33  
  파타야바다만보다가 피피섬보니까 진짜비교되네여
한번꼭가봐야겠네여
아... 2005.03.31 22:49  
  멋있네요.
글구...가슴이 아파오네요...저 아름다운곳이....ㅠㅠ
사진 2005.04.02 00:41  
  잘 감상했습니다. 배경음악도 좋네요 ^^
노래부른 가수하고 제목도 알려주세요 꼭이요
요술왕자 2005.04.02 00:44  
  All Saints 의 Pure Shores입니다.
바로 피피에서 찍고 레오나르도 디카프리오가 주연한 영화 The Beach의 주제가이지요.
랜씨 2005.04.02 01:19  
  피피섬가시면 작은피피섬인 피피레에 꼭가세요..마야베이..거기가 젤루 이뻐요 식당도없구숙소도없지만 반나절 일광욕하기에는 좋을거에요..물색깔하며 풍광하며.제가갔을땐 사람이너무너무나많아서 젤이쁜곳인데 갠찮은사진을못찍어서챰아쉬워요.
르네 2005.04.03 00:33  
  작년이면 저희랑 같은 일정이였네요^^...아뭏튼 피피찾아갈땐 고생이지만 피피섬에 도착하면 고생도 사라지는 休~
나비 2005.04.04 15:53  
  와~~~~~~~넘 멋진 사진이네여....음악두 좋쿠요~^^
사진보니 피피 가고 싶네요........[[윙크]]
dancer Lee 2005.04.11 22:54  
  어..랜씨할멈. 후후...
nam 2005.05.21 14:43  
  우왕.
조재현 2005.07.01 23:58  
  한번도 가보지는 않았지만 올려주신 사진만으로도 너무 잘 봤습니다...정말이지 꼭 가고싶네요..^^*
포토 제목