농눅빌리지에서 침팬치들과...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

농눅빌리지에서 침팬치들과...

물고기 10 1645
파타야에 있는 농눅빌리지 구경하구 전통쇼 보구 코끼리쇼 보기전에 침팬치들과 함께 찍은거에요.
50밧.
하지만 하나두 돈아깝지 않았어요. 정말 기념되더라구요. 필카로 찍은걸 다시 디카로 찍어 제 얼굴과 몸을 샤샤샥~~ 가리고^^; 올립니다.
침팬치들이 세가지 정도의 포즈를 취해주고 3컷 찍어주더라구요.
우찌나 귀엽던지...
이 사진볼때마다 웃음이 절로 나온답니다.
10 Comments
요술왕자 2005.04.15 17:41  
  침팬지가 아니고 오랑우탄이네요 ^^
물고기 2005.04.15 17:42  
  아~ 그래요??^^;; 민망민망^^;;;
교대생 2005.04.16 00:51  
  어떻게 구분하죠? 와, 신기,
gogo방콕 2005.04.16 17:32  
  포즈죽이네여 얼굴좀공개해서 다시올리세여 ㅋㅋ
물고기 2005.04.17 00:30  
  ㅋㅋㅋ 죄송합니다만...사진에서보이다 시피...제 덩치와 우람한 팔뚝살땜에 공개 못해요 ㅠ.ㅠ
킥킥 2005.04.17 14:41  
  두번째 사진에서 지 여자친구랑 착각했네요
빨간옷입은 오랑우탄
도겟 2005.04.17 22:11  
  필카로 찍은 것을 다시 디카로 옮기시다니... 헉...대단하심다^^* 재밌는 사진 [[하이]]
암굴왕 2005.04.17 23:04  
  포즈가 너무 귀엽네요...^^... 뽀뽀에 어깨동무에...^^
프리스탈오로라 2005.04.18 19:10  
  넘 귀욥다...^^
나도 2005.04.19 09:53  
  친구들 아닌가 오랑우탄이랑 ㅋㅋ
포토 제목