태국의 바뀐담배갑

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 바뀐담배갑

콘디아오 6 1733
태국에서 랏차다 로빈산백화점에서 이리저리 구경하고 ...지하 수퍼마켓에서 물건 몇개 사서 나올려는데 갑자기 눈에띠는 담배갑 모양보고 ..[[얼었음]]
[[헉]][[이게머여]][[고양땀]]................

담배를 오래치면 이빨이 안좋다는 내용인것같고 아기 아빠가 아기를 업으면서 담배피는 모습, 그리고 폐암으로 수술받기전 모습 등등이 살벌하네요...
하긴 우리나라만큼 담배 많이피는 민족도 드물지만 ,태국에서는 길거리에서 담배피는 모습 많이 안띠는것으로봐서도 흡연인구 많이 없는듯한데 흡연에대한 담배갑사진 경고는 아무튼 놀랍네요
6 Comments
보라돌이 2005.04.28 13:38  
  우리나라 담뱃갑도 저렇게 만들어야 한다고 적극 추천하는 바입니다-_-!
penang 2005.04.30 18:19  
  캐나다 벤쿠버에서도 담배갑에 저런 흉물스런 그림이 있더군요....
대만에서 부터~~ 2005.05.02 12:46  
  저런저런...무서운..원래 안피지만..
거의 박물관 검체 같은 수준..
무크 2005.05.09 20:46  
  담배 안핀지 3주째 입니다...우리나라도 이런그림 넣으면 흡연인구 줄어들고,,,그러면 세금 덜 걷히겠죠....그럼 공무원들 월급은 뭐로 준담????
막내 2005.05.10 21:02  
  담배피는 사람들은 죄인입니까?ㅋㅋㅋ
  담배인삼공사에서도 시험삼아 이렇게 만들어봤는데..
다니시는 분이 그러시더라구요..
자기들도 이런 그림있는건 못피우겠다고..ㅋㅋ
근데..전 이거 있어도..줄이긴 하겠지만 태울듯 싶네요
포토 제목