어떤이의 꿈~~~~깨!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

어떤이의 꿈~~~~깨!!!

도겟 7 1916
태사랑 여러분들이라면 누구나 한번쯤 꿈꿔보셨죠?
뭐~ 어디라도 관계없지만 치앙마이처럼 정감넘치는 도시라면...더더욱 좋을테고....
저 역시 무진장 침을 흘렸습니다.
치앙마이 깟 쑤언깨우 백화점에 전시된 미니 모델하우스입니다.
부동산 투자나 태국에 근사한 별장을 꿈꾸시는 분은 참고하세요~~~

7 Comments
요술왕자 2005.05.12 19:19  
  사는건 좀 부담되겠지만 월세 50~60만원이면 가구 일체 포함해서 빌릴수 있습니다. 몇명이서 함께 빌리면 좋을 듯...
orangetree 2005.05.12 21:59  
  작년에 보았던 그곳이당~~~ 아직도 있네여
커피우유 2005.05.13 10:14  
  요즘 환율로하면 대략 4천600이면 사겠군요..
4천600만 땡겨줘요~~ㅎㅎㅎ
바닐라스카이 2005.05.13 16:49  
  수영장도 있었으면.......이러고;[[고양땀]]
암굴왕 2005.05.13 17:35  
  투자해 볼까....^^;
하로동선 2005.05.20 23:25  
  172만바트가 4600만원인가보죠? 한국의 집값을 생각하면 솔직히 비싼 것도 아닌데... 치앙마이면 태국 제2의 도시구. 크크...
엄상사킬러 2005.05.22 17:11  
  난 5000만 땡겨줘요~~
포토 제목