여기 어딘지 아는사람 ? ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여기 어딘지 아는사람 ? ^^

콘디아오 9 1984
이 사진보면 참 마음이 아픈곳이네요...
만들어진지 얼마 안됐지만 항상 태국을 떠날때 꼭 들렸던 곳인데....
의자에 앉아서 맥주 한잔하며 지나가는 차를 바라보면 시간은 왜그리 빨리 가는지..에겅.. 가고프네..
9 Comments
요술왕자 2005.05.11 22:44  
  카트와 출발도착 모니터로 봐서는 어디... 공항인거 같은데...
부량쥬브 2005.05.11 23:39  
  던무앙 인가 ?
콘까올리 2005.05.12 09:05  
  돈무안 3층 1청사2청사 사이 bar
도꾸리 2005.05.12 12:34  
  돈무앙 2층 버거킹 옆 bar~~
방코 2005.05.12 14:28  
  돈무앙 공항 3층 1청사와 2청사 사이 외부에 있는 Bar이네요..
gogo방콕 2005.05.12 17:38  
  햐~ 대단들하셔
대만에서 부터~~ 2005.05.12 18:24  
  어머 난 왜 모를까..
내일 2005.05.12 18:42  
  콘까오리님, 방코님 말ㅆ므닝 맞는거 같네요. 실내와 실외가 붙어 있는 바....    실내에서 담배를 못 피워 저도 밖쪽 에서 맥주 한잔 할때가 많죠. 펙키지 팀이 끝나면 가이드와 씨팅들이 앉아서 맥주 한잔 마시며 정산들을 많이 하는 곳 이죠 ㅋㅋㅋ
커피우유 2005.05.13 10:12  
  저기있으면 고국찾아 떠나는 외국인과 옆에 눈물짓고 앉아있는 태국녀들이 많이 보입니다~~
포토 제목