갑자기 뭐가좀 먹고픈데...끙~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

갑자기 뭐가좀 먹고픈데...끙~

콘디아오 14 1831
^^
14 Comments
카루소 2005.05.11 22:33  
  헉..^^;; 망고스틴이다~~~[[잔다]]
프리스탈오로라 2005.05.12 04:16  
  태국가면 꼭 이것만큼 먹어보리라..한 과일 맛나겠다..
오옷~ 2005.05.12 13:31  
  내가 젤좋아하는~망고스틴~~
아주 실하네~~하얀게~
난 근데 이거 10개까면 5개는 못먹는거던데...
xg 2005.05.12 22:01  
  과일중에 제일 맛있는 망코스틴
콘디아오 2005.05.12 22:41  
  전 개인적으로는 망고스친옆에 망고를더 좋어합다...
암튼 넘제봐도그립내요
Amrita.. 2005.05.12 23:19  
  제목 클릭하기 전에 망고스틴 생각이 확 쏠려왔는데..^^
커피우유 2005.05.13 11:16  
  님 너무하시네요 ㅜ.ㅜ
이런 엄청난 사진을...흑...........
망꿋......이번엔 꼭 먹고야 말테다~~
5월이 제철맞죠?
요술왕자 2005.05.13 11:30  
  단무지랑 같이 먹는줄 알았어요 [[삐질]]
푸른구름 2005.05.13 13:16  
  망고는 파란게 더 맛있읍니다.본인은...풋사과맛이 나요....
권민경 2005.05.13 19:31  
  아아..맛있게따아...ㅠ.ㅠ 이거 냉동실에 살짝 얼려서(꽝꽝얼리면 대략 껍질이 안벗겨짐) 칼로 스윽 벗겨먹어두 맛있어요~미지근해도 맛있는 과일이지만..ㅠ.ㅠ 먹고싶당
누리 2005.05.14 21:11  
  사진 뜨자마자 울남편과 소리 꽥 질렀읍니다. 넘 놀라서...울집 냉동실에 두개 남았네요..아끼고 있는중...울 나라에서는 넘 비싸요.
터언 2005.05.16 11:36  
  나두 단무지 생각 ㅡㅡ;;
shayla 2005.05.22 14:38  
  이렇게 맛있는거 혼자만 먹고 오기 미안하잖아요...엄마도 갖다드리고 싶은데 이거 가지고 들어오려면 어떻게 해야하나요?? 꼭 좀 알려주세요^^
이수연 2005.06.02 18:39  
  저는 20개쯤 갖고 들어왔다는... ㅋㅋ 그러면 안되는걸 알지만... 엄마랑 둘이 먹으면서 아빠랑 오빠랑 맘에 걸려서 두세개씩 봉지에 담아서 가방 여기저기 찔어넣어서 가져왔습니다. 한 군데 담으면 한꺼번에 뺏길 가능성이 있다는 소문에..
포토 제목