문제의꿀사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

문제의꿀사진

꼬미 9 2914
꿀사진입니다.
사실 주둥이(?)부분이 뽀족한 같은 브랜드제품을
많이 구입했는데 다 선물했구요..그제품을 제가 다 사는바람에
없어서 이런병으로 된것도 3병정도 샀습니다.
이제품이 4밧정도 더 비쌌던것같아요..아마도.
아참 그리고 로열벤자에서 큰길로 나오다보면
24시간하는 슈퍼마켓잇거든요..
거긴 2밧정도 쌉니다.
106밧..나중에 보고 후회를했죠 ㅎㅎ.
저 곧 사러 갈테니 품절 시키지말아주세요..ㅠ.ㅠ
아참 용량은 제가 태국어를 하나도 몰라서 모르겠는데
병에 써있는 글짜말구 젤 큰숫자가 350이거든요..
350그램인가?..ㅠ.ㅠ
115라는 글씨도 보이는데 115그램은 아닌것같아서요.
병높이가 11cm이구요.
그리고 100% 어쩌구하면서 100% 의 크기가 큰걸로봐서
100%꿀인것같아요..
엄마 하시는 말씀이 꿀맞다! 하셨구요.

핫..이로다가 꿀 다 떨어져서 못사오면 혼나는데..ㅠ.ㅠ
9 Comments
요술왕자 2005.05.11 08:18  
  오른쪽은 115밧(가격)이고 왼쪽이 350 세제곱센티미터라고 써있군요 (350ml)
근데 제가 시장에서 막병에 담아 파는걸 사봤는데 그건 좀 새큼했거든요... 이건 맛이 어떤가요?
고려방 2005.05.11 09:43  
  좋은 꿀입니다... 태국에는 가짜 꿀 같은 것 없어요... 로얄 제리는 가짜가 있지요... 저도 먹고 있는 꿀입니다... 싸니까 많이 사가세요
꼬아 2005.05.11 11:14  
  요왕님 알려주셔서 감사합니다^^ 전 당최 태국글씨가 그림같기만해서 알수가없었는데..다시한번 잘봐두고 눈에 익혀둬야겠네요..전 어느나라를 가도 이상하게 슈퍼마켓(것도 대형마켓)을 가장 먼저 가보고 가장 자주가는 사람입니다.특히 더운나라는 과일을 보는게 여간 즐거운일이 아니라서요 ㅎㅎ 하튼 요왕님 이꿀은 새큼하거나 아리는 맛은없어요..제가 그냥 스픈으로 떠먹어봐도 역시나 맛있구요.고려방님도 보증하시잖아요^^ 빅씨에가면 이제품말고도 미국스러운 브랜드의 제품들이 몇가지 더있거든요......근데 다른브랜드제품은 태국스럽지가않기도하거니와 가격도 이제품에 비하면 많이 비쌌어요..요왕님 꿀맛은 걱정안하셔도 될거예요..우리가족이 워낙 꿀차를 좋아해서 꿀맛 이상하면 웩~했을거예요.근데 다들 맛있대요..제가 감기에 걸려서 이번에 여행을 갔었거든요..목이 좀 아프길래 꿀차 마시려구요.. 파타야빅씨에서 두병샀었는데 맛있다고 다들 그래서 방콕빅씨에서 많이 사게된거니까 맛은 보증할께요^^우리가족이 무려 14명이 다녀온 여행이였어요^^ 고려방님 포함해서 보증인 15명입니다!!
유용 2005.05.11 12:17  
  유용한 전보 감사합니당.꼭 사야겠네^_____^
유용 2005.05.11 12:18  
  앗!! 전보아니거 정보당..ㅠ.ㅠ 그새 비번을 까먹어버린 저였습니당..ㅠ.ㅠ
지윤이네 2005.05.11 13:52  
  저희도 항상 꿀을 사오는데 조금은 미심쩍은 면이 있었거든요
이제는 좀더 많이 사와야겠네요
Teteaung 2005.05.11 18:09  
  좋은 정보 감사 감사 나도 꿀에 관심이 많음. ^^
이 미나 2005.05.12 10:29  
  이제야 봤네요.요런 좋은 정보를^^
꼬미님,요왕님,고려방님..감사드립니당.
무크 2005.05.28 05:47  
  많이 사와야징...아도쳐야징..ㅋㅋㅋ
포토 제목