방콕 시내 전경입니다.. 어디서 찍었을까요??

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 시내 전경입니다.. 어디서 찍었을까요??

게스트하우스 16 3593
맞추시는 분에게는 태국에서 만나면 똥양푼 쏩니다..ㅎㅎ
16 Comments
요술왕자 2005.05.10 00:15  
  홀리데이 인?
고구마 2005.05.10 00:45  
  헉...맞추더라도, 똥양푼 먹게될까봐 겁이 난다는....
하핫~ 농담이구요. 음, 똠얌꿍 좋아하시나봐요.사진 잘 찍으시네요
조형진 2005.05.10 09:07  
  똥앙푼이라 궁금하네
페닌슐라, 상그릴라 보이고 홀리데인도 그렇고
뉴 페닌슐라?
요술왕자 2005.05.10 10:22  
  다시생각해보니 건물 높이로 봐서 쥬얼리 트레이드 센터가 맞을듯...
xg 2005.05.10 10:26  
  똥양푼.... [[원츄]]
메리터스 2005.05.10 13:05  
  아닌가??
흐흐 2005.05.10 15:57  
  거기
도꾸리 2005.05.10 18:03  
  기브업~~~ㅋㅋㅋ
새로나온 양푼비빔밥인가봐여~~
똥양푼~~
좋아좋아~~
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2005.05.10 19:33  
  어디선가에서...^^
징카 2005.05.10 20:57  
  높은데서 찍었구만...-_-;
ㅎㅎㅎ 2005.05.10 21:50  
  "한"이누락 된거 아닌가요?똥과 양사이에서^^
솔이 2005.05.10 22:15  
  쥬얼리 투레이드가 맟는것 같아요 저도 거기서
찍은것이 있는데 높이 배경이 거이 같군요..
저는 바지선이 배를 끌고가는 사진찍었는데..
Bua 2005.05.10 23:03  
  삑~ 공중부양해서!!  ^^  앞으로도 이런 퀴즈?내서 맞추기 하면 잼날것 같네요.  태국에 대한 관심고조 및 공부차원에서요.
싸바이 2005.05.10 23:20  
  시로코
밤과 재즈....
진짜로 분위기 짱인데
근데 가격의 압박이 심하죠
(뿜뿌이)신 2005.05.11 18:33  
  힌트는 없나요...ㅎㅎㅎ
흐흐 2005.05.12 09:22  
  문제 출제하신 시암 아줌마는 어찌되신건가?
아무 소식이 없으시네.
포토 제목