동대문 김치말이국수

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동대문 김치말이국수

세월낚시꾼 23 3752
동대문에서 시원하게 먹은 김치말이국수..
23 Comments
gogo방콕 2005.05.02 20:05  
  헉..... 싱아넹 먹고싶당
gogo방콕 2005.05.02 20:06  
  근데 국수에 맥주드신고에여???????
장군이귀엽다 2005.05.03 17:59  
  주인아저씨가 강추라구 자꾸 먹어보라구 했지만 왠지 안땡겨 못먹어본국수 이거 정말 맛있다구 소문이 자자~~
담에가믄 꼭 머거야 겠어여
엄상사킬러 2005.05.03 19:51  
  나두 두번밖엔 안먹어봤지만 맛있당...시원하구.
슬리핑독 2005.05.03 20:42  
  시원하고 맛있었어요...침 넘어가네요...
미싱 2005.05.04 12:45  
  난 오이국수 좋은데...양도 많고 션하구~ 그건 백밧이에요.. 조꼼 싸요
Miles 2005.05.04 13:40  
  아!!!
오늘점심 미리예약했던 국수 먹으러 가야지[[으힛]]

물은 그냥주시고 병에든것만 10밧 받으시던데 아니였나?[[저것이]]

밥먹고나면 시원한 커피나 망고 쥬스도 무료로 주시던데 아줌미한테만 특별 서비스 였나[[윙크]]
부르미 2005.05.04 14:50  
  김치찌게, 고추장찌게도 맛있었죠 ㅋㅋ
사장님 좋으시던데
물은 보통 다 사먹는걸로 알고 있습니다
살빼면연예인 2005.05.05 15:33  
  아 ㅠ 진짜 미쳐요 ㅠ              ㅠ 저거 진짜 ㅋㅋㅋ 아주 그냥 ㅋㅋㅋ 아주 ㅋㅋㅋ
찬이 2005.05.06 19:05  
  저도 사장님 커피 얻어마셨어요. 또 다른 신세도 많이 졌고.. 더운타국에서 맵고 시원한 국물..너무 좋죠
하늘사랑 2005.05.07 21:22  
  1년전 물어물어 찾아간 동대문 그 국수... 아주 맛있게 먹고 왔는데.. 무료로 시원한 커피도 한잔 얻어 마셨는데..한번 다시 가보고 싶군요.. 반갑네요.
  다들 좋은 말만 적어주셨네요. 전 물은 커녕 사이다 사먹었습니다. 사장님 사람 차별 하시나봐요.택시 예약도 안해놓으시고 사람 난처하게 만드시고...국수만 달랑 먹었다고...그러셨나?
하늘여행 2005.05.10 22:30  
  헉님~~~~~ 여기선 조심해야 해요!!!!  저도 않좋았다고 썼다가~~~ 저만 이상한사람 되었거든요.... 여긴 무조건 좋은점만 쓰셔야 함(그런것 같음...)  그러니 알아서....이렇게 썼다고 또 그럴라나?????
헉~ 2005.05.11 11:53  
  그런가요? ㅎㅎㅎ알고있습니다.동대문 사장님 추척장치까지 달고 계시더라구요..제가 누군지 아실꺼에요...^^하지만 사실은 사실일뿐 입니다.제대로 알고 다녀야죠...
무조건 나쁘다는게 아니에요...저도 첨엔 방예약부터 가서 이것저것 많이 물어보고 귀찮게 해드렸거든요.그래도 화내지않고 설명해주셔서 그점에 대해서는 감사하게 생각하고 있읍니다.
그래도 2005.05.11 11:55  
  제대로 알고 가야...왜?나한테는 음료수 서비스로 안주는거야 하고 의심하지 않죠...아닌가요?
재석아빠 2005.05.12 20:39  
  헉님은 누군지 알지요~~[[으힛]]
물은 팔고 있구요...
친한 사람이 오랬만에 오시면 그냥 줄때도 있구요...
아이스 까페라떼나...망고 쉐이크는 ....
망고가 싸고 좋을때는 손님들에게 사다가 무료로 한잔씩 식사후에 드립니다..
아이스 까페 라떼도 그렇구요....
바쁘지 않은 한가한 시간에 드립니다....
손님들끼리 애기도 하시면서 드실수 있게끔요...
바쁠때는 못 드립니다...
측히 저녁시간에 한참 바쁠때는요~~
다음에 오시면 챙겨 드리겠습니다...[[으힛]]
LazyCRow 2005.05.13 18:06  
  으악...다시먹고 싶은 김치말이 국수....사장님 안녕히 계시죵...??
누리 2005.05.14 21:20  
  전 배안고플때  둘이 가서 김치 말이 국수 1인분만 시켰는데도 망고쥬스 주시던데...뭐 일부러 누가 누군지 알고 차별 하시겠읍니까???기분 좋게 서비스 주시는걸 이러쿵 저러쿵 할필요 없지 않을까요???
shayla 2005.05.22 14:58  
  재석아빠님이 동대문 사장님??
재석아빠 2005.05.22 16:16  
  넵...[[으힛]]
하수 2005.05.31 19:15  
  에공,,,캄보디아 다녀오다가 김치말이 국수 먹으려고 택시비 300밧을 썼다는...하수....
freeblue 2005.07.13 13:39  
  헙...정말 맛있었는데..카오산 가자마자 허기진 배를 채웠던~^^*
웅성웅성 2005.08.26 22:09  
  현지 물가 대비... so expensive...
포토 제목