방콕 - 교통지옥~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 - 교통지옥~

도꾸리 17 2527
세계적으로 유명한 방콕의 교통정체~~

사진은 칫롬에서 빠뚜남 방향으로~~
17 Comments
새뱃돈 2005.05.24 23:51  
  아마리 ~~~~~~~~~~~~!!!
디카 새로 사고 그거 내한테 좀 던지라 ㅋㅋㅋ

도겟 2005.05.25 01:25  
  엥... 화면비가 필카 화면비랑 같네요???
디카에 대해 잘 모르지라^^*
민들레 2005.05.25 01:52  
  퇴근시간에 월텟 앞에서 버스타려다 깜짝 놀랬어요.. 정말 근 20분이 넘게 꼼짝않고 있더라구요.. 버스두, 택시두,, [[헉]]
경험자 2005.05.25 02:45  
  7년전쯤 비오는 날 던므엉에서 카오산까지
공항버스타고 7시간걸린적이 있었죠..

12년 전에 마포대교 건너기 2km 전부터 건널때까지
2시간 걸렸던 기억이 있는데 ...

막상막하
결론은
여기 살아보니까..
실제로는 서울보다 훨씬 낫습니다.
도꾸리 2005.05.25 07:43  
  새뱃돈 누님 필카 좋쟌아여~~
제 디카보다 더 좋은듯~~~
ㅋㅋㅋ
도꾸리 2005.05.25 07:44  
  도겟님~~
초기에 쓰던 디카는 600*450 화면 비율인데, 지금꺼는 600*400화면비율이네요~
안녕하시죠~~
도꾸리 2005.05.25 07:46  
  민들레님~~경험자님~~
윌텟 앞 교통정체 유명하죠~~
실롬에서 윌텟을 지나 아눅사와리로 출퇴근 시간에 자주 이용하는데.... 죽음이죠~~ 확 내려 bts 탈까 매번 고민한다는~~~

다들 좋은 하루 보내세요~
때오씨 2005.05.25 10:03  
  하하 - - 센탄 바로앞에네요 오른쪽은 빅씨 왼쪽이 젠~
필리핀 2005.05.25 10:53  
  방콕... 차 막히는 것도 막히는 거지만 지독한 매연이 더 끔찍합니다.
미스터 탄식, 정부에 돈이 없으면 개인재산이라도 좀 풀어서 노후된 버스 좀 교체하시지...
새뱃돈 2005.05.25 11:34  
  꾸리야 ~! 필카 아직 현상도 못했다 돈이 없으가 ㅋㄷㅋ
막찍기에는 디카가 좋은데... 울외삼촌 디카랑 니꺼랑 바꿀래 ㅎㅎㅎ
M.B.K 2005.05.25 11:44  
  교통체증이라 저리 서 있는 경우도 있지만... 우리나라에 비해서 차량 신호가 더 길게 떨어지는것 같더군요...
엄상사킬러 2005.05.25 16:48  
  차라리 걸어가고 말지...
도꾸리 2005.05.25 16:58  
  엄상사님의 차라리 걸어가고 말지에 한 표~~ 정체하면 천천히 걸어가기도 좋을듯~~

필리핀님 말대로 어여 바뀌어야 할텐데~~

새뱃돈누님~
외삼촌 디카 멈니까~~
내꺼보다 좋으면 바꾸죠~~
ㅋㅋㅋ

M.B.K님 말대로 방콕의 교통신호 체계가 좋지 않다고 하더군요~~  택시나,승용차가 못가는 곳도 너무 많고, 일방통행도 부지기수~~ 거기에 교통신호 또한 보행자를 고려하지 않은체 너무 긴 곳이 많구요~~
언제쯤 고쳐질려나~~~
아부지 2005.05.25 17:08  
  끝내줘..저번 3월달에 수쿰빗입구에서 서있는채로 거의 80밧정도가 올라갔다구..열받아..-_-^
Teteaung 2005.05.26 01:53  
  저기 월텟 바로 앞에서 하염없이 버스를 기다리는 데 번호가 뜨는 겁니다. 곧 온다고.. 근데 30분 뒤에 오더군요. 그 짧은 한정거장 오는데 30분이나 걸리다니.... 참... 숨 넘어가고 목 말라서 음료수 사 먹었습니다.
아마 그런 때 사 먹으라고 장사치가 있는듯
도꾸리 2005.05.26 09:26  
  아부지~~ 수쿰빗이 좀 심하지~ 유턴도 안되지, 버스전용차로에 4차선 밖에 안되지~~ 함 막히면 죽음이다~~
고생했군~~

Teteaung님~~저 같으면 복장터져 죽었을텐데~~  차온다는 표시 때문에 좀더 기다림의 시간이 길게 느껴진듯... 아자아자~~~
솔이 2005.05.26 18:38  
  교통체증이 심하면 심할수록 신나는 사람들이 있지요
모터싸이클부대.
안전이야 장담못하지만 말이죠..
포토 제목