라오스 푸캄가던길

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라오스 푸캄가던길

새뱃돈 11 1272
사람
풍경
그립따

11 Comments
shayla 2005.05.22 14:17  
  정글짐인가...영화속에서 본 장면같으네요 ㅋㅋ
멋지다...

타이타이 2005.05.22 16:00  
  나무야?....혹시 중국 운남성 시슈앙반나주 징홍의 "나무야" 게스트하우스와 모종의 관계라도 있으신지?....
조형진 2005.05.22 16:17  
  수많은 물고기가 낚시라도 하면 좋겠군
새뱃돈 2005.05.22 17:03  
  그러게요 중국간 동생이 나무야 게스트하우스 이야기를 하더군요 담에 꼭 한번 가봐야겠어요 ^^
카루소 2005.05.22 22:37  
  아주 정적인 곳이라,,,함 가보고 싶군..[[유효]]
Keith 2005.05.23 00:12  
  좋은 데 다녀오셨네..
아는 사람 다시 넝카이 갔다는데..
다시 태국 가게되면 라오스 함 찍던지..
오픈워터 따든지..ㅎㅎ
근데 10밧은 언제?..[[으힛]]
도꾸리 2005.05.23 11:00  
  넘 잼나게 놀다온거이 아냐~~
부러버~~
누님~~
새뱃돈 2005.05.23 17:00  
  keith님아 ~~~~~~~! 대구로 와 ㅋㄷㅋ 아님 방콕에 다시 함 가죠 10Bㅋㄷㅋㄷ 홈피 놀러와요 ㅋㄷㅋㄷ
떠나고싶다 2005.05.26 16:45  
  여기어디에요? 라오스 어디인가요??
수영할 수 있는곳인가?^^
새뱃돈 2005.05.27 01:51  
  [라오스] 방비엥 푸캄이란곳이예요
점프,수영도하고  잼나게 물에서 놀수있어요
가신다믄 부럽다 ㅋㅋㅋ
Keith 2005.05.27 11:41  
  10밧 받으러 대구까지..
근데 조만간 다시 태국에 가시나..?
부럽다..
나도 아예 직장 바꾸면서 다시 가볼까?..[[으힛]]
포토 제목