깐짜나부리에서 갈만한곳 정보! (리틀크릭)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리에서 갈만한곳 정보! (리틀크릭)

이연그리움 3 1636
깐짜나부리에서 좋은 여행자 숙소를 추천하라고 하면 갠적으로 주저없이
졸리 프록을 말하고 싶네요,,ㅎㅎ 워낙 좋은 추억과 아름다움으로 남았던 곳이라,,,,더욱 그런것 같네염,,
근데 특별한 일때문에 다시 깐짜나부리를 방문햇을때
우연한 기회에 리틀크릭이라는 곳을 알게 되었죠,, 아시는분들도 있으리라 싶기도 하지만 혹시나 하는 맘에 올려 봅니다.
 그냥 무던하게 쉬고 싶으신 분들은 깐짜나 부리에서 별로 멀지도 않고염
더욱이 찾아가기 쉬운게 일정한 시간에 따라 일종의 셔틀 버스?(트럭) 같은게
손님들을 싫어 나르죠,,
물론 공짜져,,ㅎㅎ 일단 방콕에서 깐짜나 부리 갈려면 남부터미널에서 표를 끊어야 하는데,,,표를 끊으면서 매표소 안내양에게 리틀크릭을 아냐고 물으면 거의 알꺼에여,,, 저도 거기서 팜플렛을 받았었거든여...
암튼 깐짜나부리 가시면 리틀 클릭이라는곳도 한번 가보세염,,,
 전체적인 건물의 디자인이 아프리카 줄루족의 모티브를 따서 만든거라고 하더군여,,, 사진 올려 놓을께염,,,혹시 참고 하시고 도움이 되셨으면 합니다..ㅎㅎ
3 Comments
바닐라스카이 2005.05.28 21:41  
  남부정류장에서 깐짜나부리 가는 1등버스 탔는데, 거기서 팜플렛같은거 나눠주던데요 . 수영장도 있고..해서 함 가보고싶었죠 ^^ ~ 일단 팜플렛 사진으론 참 멋져보이던데 ㅋㅋㅋ 찾아보고 스캔해서 올릴께요 ~
  저도 깐짜나부리 갈건데,,,,,한번 들리고 싶네요.
가격은 어느정도 하나여?
이연그리움 2005.05.28 23:23  
  두번째 사진은 600바트 했던걸로 기억하구여,,,근데 100바트 D.C 했어염,,,같이 갔었던 외국인 친구가 아는 분이 운영하는곳이라서염,,, 다른곳은 확실히 잘 모르겠네염,, 기억이 가물가물 해서염,,ㅎㅎ 수영장 사진도 있는데,, 조금만하지만 그래도 놀긴 좋와염,,ㅎㅎ
포토 제목