말레이시아 카메론 하이랜드.."마디" 라는 곳에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

말레이시아 카메론 하이랜드.."마디" 라는 곳에서

헤라 6 1099
"마디" 가 정확히 뭐하는 곳인줄은 모르겠어요. 식물원? 화원? 인것같은데..

타라나타에서 브린창 가는 길 말구요..공원하고 큰과일조형물 있는 공원 사잇길로 쭉 내려가면 학교가 두개 있습니다..두번째 학교 바로 옆에 있어요.

가까우니까 한번쯤 가보셔도 괜찮을듯...

첫번째 사진은....마디에서 본 꽃인데...이런게 많이 있는데..단체로 찍으면 새들이 서로 얼굴 바라보고 있는 것같은 모습이예요.
저는 하나만 잡아서 가까이서 찍었는데..볼 때는 새 얼굴 같았는데 사진으로 보니 평범하네요.

두번째 사진은...마디 입구에서 찍은 제 전신사진입니다. 프라이버시 보호 차원에서 얼굴은 안나옵니다...그냥 모르고 지나치기 쉽거든요...그래서 여기라는 것을 알려드리기 위하여....공익광고 한편 찍었음당.
6 Comments
포맨 2005.05.26 22:56  
  카메론 사진 오랜만이네요.....로빈슨폭포지나서....한참들어가다가....정글에서 길잃고 헤매다가 나비떼와 만난적이 있습니다. 벌써 10여년전이군요...

카메라에 접사(매크로)기능있으면....
접사하시고....물좀 뿌리고 찍으시면 더 잘나온답니다....
돌고래 2005.05.26 23:17  
  첫번째 사진에 나온 식물이름 극라조예요^^
Teteaung 2005.05.27 00:17  
  극락조 - [[웃음]]
찬이 2005.05.27 02:30  
  오늘은 사진 올리셨네요^^ 헤라님 여행중에 올리시는 글 잘 읽고 있습니다. 건강하게 여행하세요
선의석 2005.05.27 07:58  
  지금쯤이면 장기간여행에시달려 약간초췌하리라생각했었는데 전혀 아니네요.이제여행시작하는분위기같군요~머나먼 고국에서 많은팬들이 열심히응원하고있습니다 힘내세요 !!!!
헤라 2005.05.27 13:25  
  아! 저 꽃 이름이 극락조였군요...
하여튼...모르는게 없는 똑똑한 우리 태사랑님들...정말 감탄이 우러나옵니다.

응원해주셔서 감사해요. 끝까지 잘 마치도록 건강도 챙기면서 쉬엄쉬엄 좋은 것 많이 보고 듣고 여행기 짬짬이 올리겠습니다.
포토 제목