차이나타운 해산물식당

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

차이나타운 해산물식당

도겟 9 2750
여러 차례 소개된 바 있는 야왈랏 거리 야시장 해산물식당입니다.
설명이 필요없습니다.
늘 갈 때마다 느끼는 거지만... 행복했습니다.
아 그립다.[[그렁그렁]]

9 Comments
무크 2005.06.06 20:13  
  헉 먹고잡다... 나도 7월이면 여기 가서 먹는당...새우야 기둘려...새우 한접시 얼마나 하든가요? 왜 랍스타(닭새우)는 없지요? 닭새우( 랍스타) 얼마나 달래요?
무명인 2005.06.07 15:58  
  위치가 어디인가요? 7월에 가는데 한번 가봐야 겠어요..
도겟 2005.06.07 16:07  
  음냐... 올려놓고 보니 정보성 글이 아닌지라 여행사진 게시판으로 옮기는 것이 옳을 듯 하군요.
요왕님 적절치 않다고 생각되시면 옮겨주세욤.
죄송~~~~[[기도]]
총총걸음 2005.06.07 17:54  
  으로 지나가다 봐도
먹음직 스럽네요...
오랜만에 와이프한테 게요리좀 부탁해야쥐~~
태국살다보니 흔한게 게라 관심밖이었는데
정작 사진으로 저렇게 보니... 먹고 싶어지네요..
ㅂ;엔쨘 2005.06.07 22:40  
  난 싱아만 눈에뵈네요..딸꾹!!
대하사랑 2005.06.07 23:03  
  대하 생새우(오도리?)도 파나요..살아있는거...
보통 얼마정도하나요....
아시는분 없으세요?
Teteaung 2005.06.07 23:15  
  도겟님 염장을 제대로 지르시는군요.
헐!!!![[우오오]]
  으헉!! 차이나타운 갈 여정이 없었건만..
반.드.시. 갑니다!!! 오~ 불타오른닷!!
umm 2005.06.08 21:46  
  저 굴이 시원하고 맛있죠~ 마늘로 만든건지 그거랑 같이 먹고 그리고 옆에 보이는 풀을 먹어줘야 한다더라구요~
포토 제목