방콕야경....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕야경....

포맨 8 2494
업로드 사진용량이 200이하로 맞춰야 하기때문에...퀄리티를 낮췄습니다.
(필름사진 스캔한것이기 때문에...뭘리티가 한심할수 밖에 없는 이유를 합리적으로 둘러댑니다^^)

사진은 실롬...아마 방낙 근처일겁니다.

앞에 솟은 성냥개비모냥의 빌딩은...아마도 고급 아파트먼트가 아닐까 생각됩니다....(줌으로 당기면 죄다 보입니다...-_-)

밑 사진의.....20~30층짜리 빌딩들이 죄다 레고처럼 보입니다.....

상승기류를 온몸으로 받아가며......미션임파시블자세로.....
메달려 찍느라고 힘들었습니다. 

스피드는 4초정도 잡았고.....
워낙 퀄리티가 않좋은 관계로.....기종은 비밀입니다....

8 Comments
도꾸리 2005.06.06 07:00  
  사진 좋은데요 ~~
Gooood~~
아이린 2005.06.06 14:24  
  야경 좋네요..홍콩야경에 비해 뒤지지 않는듯 ㅋㅋ 아 빨리 가고싶당
곰돌이 2005.06.06 23:53  
  포맨님~~~~ 이리 좋은 사진을, 퀄러티가 안좋다고 겸손을 떠시면 저 같은 초보들은 사진 못 올립니다^^*
qing 2005.06.07 01:03  
  눈부신 노출...
김만호 2005.06.08 11:42  
  보석전시장 앞에있는 건물이네요..^^
물사랑 2005.06.09 13:01  
  사진 정말 멋있읍니다^^
아직 올여름 어디갈지 정하지 못했는데....
포맨 2005.06.09 21:29  
  곰돌이님...요즘 안보이시네요....
노비따 2005.06.10 15:26  
  수아**에서 본 사진이네요. 거기 같이 올리신 BGM이 좋아서 소리바다에서 다운 받았습니다. ㅎㅎㅎ
포토 제목