Cambodia Wallpaper 두번째~^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Cambodia Wallpaper 두번째~^^

cokei 3 1472
두번째 올립니다.
자! 한번 여행의 기억에 빠~져 보시것씁니까? 가슴이 벌렁벌렁~엉덩이가 간질간질~ 아희 좋아~

(태사랑 아이디를 잃어버려서 답글을 못올립니다.워프님!레이소다에는 가입하지 않았구요.홈페이지도 없답니다.조만간 블로그를 만들생각인데,그때 초대하면 오실꺼죠? 언제가 될진 모르겠습니다.^^흑~ 시간나는데로 사진 올릴꺼에요)
3 Comments
워프 2005.06.13 21:12  
  저 한가지만 질문 드릴께요.....처음에 올린사진의 두번째히고 오늘 올리신거 첫사진하고 노출정보좀 알수 있을까요?  사진이 넘 좋네요......렌즈가 어떤종류인지 무척이나 궁금하네요......무척 밝은 렌즈인것만은 확실한데
부럽네요......내공도 렌즈도.....^^ 
후아 난 언제 이런 사진들 찍어보나....
Teteaung 2005.06.13 22:35  
  사진 참 심오합니다. 얼마나 내공이 높으면 이런 사진이 나오는지요. 저 한줄기 담배연기.... 주황색 가사... 보라의 바다..
사진 잘 봤습니다.
딸록이 2005.07.08 21:50  
  쭈욱~~구경하는데 정말 사진은 거의 아트네요 잘 감상합니다 ....
포토 제목