도이 앙캉 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

도이 앙캉 사진

cheed 3 1275

제가 머물렀던 아마리 호텔인데요.

우습게도 모든 방에 에어컨이 없습니다.

도이 앙캉은 최근들어 태국 현지인들의 겨울철 관광지로 인기를 얻고 있어요.

이곳은 12월이면 새벽녁에 살얼음이 얼정도라서 방콕의 부자들이 곱게

모셔놓았던 겨울철 옷을 이곳에서 입고 뽑넨다고 하네요  ^^

겨울에는 전기장판을 침대에 깐다고 합니다.

정말이지 여기 볼거는 산밖에 없는데 휴식하기에는 그만입니다.

5월에도 저녁때는 좀 쌀쌀 합니다. 첩첩산중 도이앙캉
3 Comments
geoff 2005.06.12 23:22  
  Fang에서 올라가는 길이 더 예술이지 않습니까? ;; 직접 운전하다가 잠깐 실수하면 그대로 갑니다. ^^
cheed 2005.06.13 01:33  
  아 예 그러네요 ^^
잘도 거기에다 길을 만들었던대요.친구에게 물어보니 이곳도 몇십년전에는 양귀비를 재배하던 곳이었는데 왕실에서
토지를 매입하여 다른 작물을 기르게 하고 있다는군요
geoff 2005.06.19 03:51  
  왕비가 자기 이름 걸고 뒤집어 엎은 곳이 몇 곳 있습니다.
포토 제목