방콕 - 삼성전자와 모토롤라~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 - 삼성전자와 모토롤라~~

도꾸리 7 2384

마분콩에 설치된 삼성전자와 모토롤라 광고판~~
7 Comments
qing 2005.07.01 16:08  
  오랜만이요!! 요즘 여행중인가요? 궁금하군요.
^ ^ 도꾸리님의 사진들은 늘 즐거움을 주내요!
도꾸리 2005.07.03 16:27  
  오래간만이에요 ging님~~
별 일 없으시죠~~
글고 저 내일 여행 떠납니다~~
일본으로 10일정도~~
잘다녀와야 할텐데~~
좋은 하루~~
qing 2005.07.03 21:22  
  그러세요? 내일이라 ^ ^ 좋은 여행 되시길 바래요!
저도 배낭여행겸 시장조사겸  방콕에 잠깐 갔다 올까!! 계획 중이에요 다음주 화요일이 지나야 출발일이 확정될 것같아요! 언제쯤 배낭여행으로 방콕에서 얼굴 보면 좋겠네요!!  여행다녀와서 사진 마니 올려 주세요!!
도꾸리 2005.07.03 22:43  
  ging님도 방콕 여행 잘 하시구요~~
다음에 기회되면 함 뵈여~~
건강하세요~~
아부지 2005.07.04 03:11  
  오옷~!!! 가는겨?? 좋겠구먼..ㅠ.ㅜ 잘댕기와~ 흑..
윤희영 2005.07.04 12:43  
  저거저거...애니콜 사진..저도 봤어용.....마분콩맞지용??
qing 2005.07.04 22:32  
  아부지님 하이요!! ^ ^
포토 제목