오이시의 새로운 음료

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오이시의 새로운 음료

cheed 9 2916
오이시라는 일식체인이 음료업계로도 진출했네여

프로모션으로 병마개 안쪽에 100만바트 당첨 음료를 30병 풀었다구

해서 이번 여행 내내 한 50병은 사 마신거 같네요
9 Comments
JETTA 2005.06.25 07:25  
  맛있나보네요? 한국 보성녹차(작은페트병)가 짱이긴 한데....
주성치 2005.06.25 15:37  
  오이시 나온지는 오래됬어요..
근데 솔직히 정말루 맛있습니다..
혹시나 해서 한국서 찾아봤지만 없드라구요..ㅜㅜ
이번 7월에 태국 가니.. 뭐 즐나게 즐겨야죠..오이시~
양오빠 2005.06.25 19:50  
  저한텐 너무 달던데...
대만에서 부터~~ 2005.06.25 23:28  
  그렇게 좋은줄은 모르겠던데..
그냥 먹어보기만..특별히 좋았다고는 생각 안해봤는데..
스프라이트랑 세븐업만 땡겼는데..
penang 2005.06.28 01:40  
  단맛 때문에 2% 부족한 맛인것 같다는.......
키다리커플 2005.06.28 08:57  
  이거먹고 후회했음 ㅠ
딸록이 2005.07.08 21:26  
  음냐음냐 오이시~~이거 외국으로 음료진출!!그것만으로도 대단하다는......울나라도 눈동자를 크게 떠주길....오시시 음료 종류 디따 많음!!
순이아빠 2005.07.14 15:19  
  오리지날을 드시면 그런대로 드실만할듯하네요
룹러 2005.07.16 08:37  
  맛있떤데...음..그리고 백만바트에 눈멀어 무쟈게 마셨다눈....쩝...꽝이지만..암튼 맛있음다..태국애들 많이 먹음 성공한거 아닌가요..그나라 입맛에..ㅎㅎ
포토 제목