태국인들이 코를 시원하게 할때

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국인들이 코를 시원하게 할때

영쓰 5 2348
한번은 친구가 그럽니다...

"여기애들은 마약을 대놓고 한다..." 라고

그러고보니 아이들이 이상한걸 코에 넣고 마시며 느낍니다.

음... 무섭군..

아~!! 그런데 그것이 Boots(여성용품 파는곳)에서 팝니다.

그게 머냐 물어보니... 코를 시원하게 해주는거라고.... ㅋㅋㅋ

호기심에 하나 사서 나도 맡아봅니다...

물파스 냄새랄까요?

암튼 코가 시원하긴 하더군요 ㅋㅋㅋ

어떤 지나가던 한국 남자분.... 콧구멍에 넣으며 한마디 하더군요

" 아~~~ 이거 시원하다 "
5 Comments
봄님 2005.07.19 00:21  
  중간 뚜껑 돌려서 열면 벌레 물린데 바르는 약도 들어 있습니다. 
첨 쓰시는 분덜은 이 거 모르고 다 썻다고 버리는 분들도.....
namjosun 2005.07.19 01:27  
  편의점에 다있습니다.
이름은 "야동"
태국은 에어콘땜시 코감기처럼 코가 잘 막히지요
그때쓰면 무지 시원합니다.
살빼면연예인 2005.07.19 06:55  
  야돔! -      -;; 야동이라고 하니깐 조금 ㅋㅋㅋ 이상하네요~
geoff 2005.07.19 08:16  
  더워서 정신이 혼미할 때 자주 씁니다. 기분 전환용.
yoons 2005.07.20 22:35  
  손톱이...손톱이....예뻐여
포토 제목