태국 PC방 모습..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 PC방 모습..

짝퉁뉴요커 7 3521

빠뚜남에 한 인터넷카페 모습입니다~
그나마 여긴 좀 빠른곳이였지만 태국의 인터넷 속도란..ㅋㅋ

7 Comments
연주 2005.08.05 09:25  
  이야~ 모니터가 다lcd네 한국보다 좋네요 ㅋㅋ
락파타야 2005.08.05 10:15  
  의자가....ㅡㅡ

빈자리는이유가있었네여~^^
이정대 2005.08.05 15:28  
  하시다 말고 찍으셨네...ㅋㅋㅋㅋ
kizuki 2005.08.07 00:54  
  제가 갔던 곳은 한국이랑 별반 차이 없던데.. ㅋㅋㅋ
yoons 2005.08.07 14:14  
  우와 의자 죽인다~
나도잘은몰라하지만 2005.08.11 04:45  
  여기는 시설이 안좋은 곳이구요. 시롬쪽으로 나가시면 거의 호텔 수준의 인터넷카페들 널렸습니다.... 태국 인터넷카페도 점차 고급화추세를 따라서 발전하고 잇고, 요금도 과당경쟁으로 점점 떨어지고 있습니다. 저흐 ㅣ사무실이 있는 랑캄행대학 주변은 1시간에 20~25밧짜리도 허다합니다. 그런데 시설이요? 한국 PC방 부럽지 않을 정도.... 17인치 엘씨디에 펜티업4 2.8기가.... 의자는 사장님 의자!!! 사람이요? 바글바글하죠~~~ 이런 인터넷 카페가 줄지어 한 10개 정도가 붙어잇다고 생각해 보세요.... 진풍경이죠. 조만간 사진 한방 올려 드리죠~~~
옹박2 2005.08.20 22:55  
  피씨방 사업 포기 --;
포토 제목