람부뜨리 로드...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

람부뜨리 로드...

이쁘니 6 1622
초입에 있는 이자동차.....보신분들 계시죠??
한번도 문열려 있는거 본적이 없고 세워져만 있어서 무지 궁금했던..허나 이뻐서 탐났던....
그리고 태국에 있는내내 마셨던 제일싼물.....
첨엔 우아떨며 에비앙 마셨는데 이게 온종일 물을 달고 살아야 하다보니 난중엔 우아고 뭐고 없이 젤 많이 들어있는걸 찾게 되더군요...스몰마인드 한국인..
6 Comments
gmltjs 2005.08.14 21:23  
  이 물은 도저히못먹겠던데..!
아부지 2005.08.15 23:04  
  전 이물 되게 좋아했었는데..전에 같이 여행하던 사람이 흙냄새가 난다고..다른것들만 사서 마시다가 저거 다시 마셔보니..왠지 정말 흙냄새가 느껴지는듯. 사람입맛은 간사하더군여..-_-;;;;;;
카와이 2005.08.16 13:05  
  5밧짤리 물~ㅋㅋ 첨엔 저두 비싼 거 마시다가 손 떨려서(물가에 젖다보니 참,,ㅋㅋ) 저 물로 바꿨는데 시원할 땐 별 느낌없이 마셨답니당. 근데 먹어도 괜찮을려나??
포맨 2005.08.17 04:19  
  맛있는 물이다...라고 생각하며 드세요....
근데 간판이 순전히 파사타이라 제목이 뭔지도 모르고 먹는답니다...^^
석길 2005.10.08 17:33  
  윽 이상한 냄새 와 맛때문에 거의 죽음이었던 물..
오아시스그려진 물과 싱아 물만 먹었었는데 ...ㅎㅎㅎ
step 2005.10.28 01:20  
  퍼가요
포토 제목