치앙라이 쿤콘 폭포를 찾아서~~(발광 ^^**)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 쿤콘 폭포를 찾아서~~(발광 ^^**)

카루소 14 1594
쭉뻗은 대나무가 하늘을 가릴듯..

굽이굽이 이어지는 오솔길을 따라 올라 가는곳.

뒤돌아 보면 하나 인것이,,이제는 둘이 구나...

그곳은,,,

그곳은 쿤콘 폭포,,,

보기만 해도 시원하고 그 소리 만으로도 우렁찬 폭포 아래서 두 아낙은...발광하였다.
짬비와 똥뚝(툭툭)은 그렇게 미쳐 가고 ~~~

어느새 병원 친구들이 하나둘 모여든다.....^^;;

그리고 다시 그들만에 발광이 시작 된다..

그래도 이쁜척,,,음,,,^^;;

그러나 역시 발광...

발광하고 올라오다 샌들 끈을 끊어 먹은 재훈이,,,지금은 상병쯤 되었겠구나..

발광하고 내려오다 먹은 까이양(닭구이)..
14 Comments
도꾸리 2005.08.19 08:51  
  까이양에 원추~~~
조형진 2005.08.19 10:31  
  맛있겠네요
독고현 2005.08.19 11:04  
  음악이 넘좋으네요 ^^**^..[[윙크]]
qing 2005.08.19 11:52  
  카루소님 사진 잘 봤어요!![[하이]]
카루소 2005.08.19 12:12  
  도꾸리와 형진이 조금있다가 보자구,,*^^*
독고현님,,이노래는Song by: 똥(탁카라 마이) " 짜락 하이디 티슈" 입니다..[[씨익]]
qing님 휴가 잘 다녀 오셨나여..?[[하이]]
qing 2005.08.20 00:55  
  넵 덕분에요! 카루소님은 휴가 잘 보내셨나요! 비가 자주와서 ㅎㅎ
나머지 여름도 즐겁게 지내세요!![[좋아]]
qing 2005.08.20 00:56  
  사진작품 넘 시원해서 조아요!![[호호]][[호호]]
pori 2005.08.20 17:38  
  오빠! 꽁꽁~숨겨둔 추억도 많~아요..^^
아껴뒀다..쪼금씩 하나 둘..풀어 놓으면..행복하지!!
사진만 봐도..음악만 들어도..기분 좋아지네..!!

'어느새 병원친구들이 하나둘 모여든다.' ...압권..^^*

나두..발광하고 싶당..ㅋㅋ
jjambby 2005.08.20 20:18  
  카루소 오빠. 잊었던발광의 기억을 되찾게 해줘서 감사합니다..
조만간 함더가서 발광2탄 해야겠습니다.
카루소 2005.08.20 23:01  
  qing님 저는 휴가 시즌이 피크라..열심히 일했슴다,,ㅠ.ㅠ,,
그래 포리야..어제는 즐거웠다,,덕분에..ㅎㅎㅎ [[하이]]
기대만빵,,짬비 화이팅!!!
카와이 2005.08.23 10:07  
  정말 음악 넘 쪼아요~ 까이양도 먹음직하공~
카루소 2005.08.24 01:20  
  카와이님,,홈피에서 쏨땀과 팟타이 훔쳐 왔어여...(자수)
[[메렁]]
도겟 2005.08.24 15:34  
  참 시원해 보이네요...
이상타...
쿤콘폭포... 가본 적이 없는 곳인데...
그리워지네요...
좋은 음악이 한 몫을 한 듯 합니다...
카루소 2005.08.25 00:23  
  그리워지면 꼭 가야죠,,ㅎㅎㅎ[[씨익]]
포토 제목