방콕 - 카오산...이방인...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 - 카오산...이방인...

도꾸리 25 3303
그렇게 천천히 흐르는...

사람들의 물결속에서 있는 것이 좋다.

내 앞을 지나가는 사람들의 다양한 차림새와 표정들...

구경하는 재미...

난 어디까지나 이방인 인가보다...

구경하는 재미가 쏠쏠하니 말이다...
25 Comments
도꾸리 2005.08.16 17:04  
  사진은 카오산 동대문 앞에서~
곰돌이 2005.08.16 18:52  
  이방인... 쇼핑센타 가면 느끼죠^^*
누구는 쇼핑하고, 곰돌이는 적당한 곳에 자리잡고...
지나가는 예쁜 태국아가씨 구경하기[[으힛]]
도꾸리 2005.08.16 22:06  
  ㅋㅋㅋ
또또또 이야기 딴데로 흘러갑니다~~~
곰돌님 방가워요~~
깔깔마녀 2005.08.17 00:41  
  쩌~~ 그 앉아있는 분도 구경하기 중인가 봅니다.^^
포맨 2005.08.17 04:16  
  포맨의 여행스타일도, 나는 안그런거 같은데... 변해가고....
카오산도 변해가지요....

봄여름가을겨울의 노랫말처럼.....
포맨...저기 앉아있는 넋나간 푸차이가 무척부럽습니다....타이에 있다는 것 하나만으로도....
want you~ 2005.08.17 05:33  
  푸차이=태국남자??

음..근데 저기 앉아있는 분은 인도/파키스탄쪽 사람 같은데용..-.-ㅎ
도꾸리 2005.08.17 06:43  
  깔깔마녀님~
쩌~~그 앉아 있는 분은 손님 기다리는 중입니다~~

포맨님~
타이에 있다는 것만으로 부럽다에 한 표 입니다~

want you님~
태국어로 푸차이는 '남자'를 말합니다~
메롱이 2005.08.17 11:55  
  중경삼림 필~ ㅋㅋ
깔깔마녀 2005.08.17 14:11  
  쩌~~그 다시보니 정말 람부뜨리네.. 떱
그럼 저 아저씬 중고물건 팔고 있남요? ^^
도꾸리 2005.08.17 16:22  
  양복가게 점원입니다~~
[[므흣]]
깔깔마녀 2005.08.17 19:57  
  음.. 양복가게 점원이군요. 그럼 카오산방향을 등지고
찍은 것인가 보군요.. 케케
심심하니 별 요상한 댓글놀이를 다하는 군요.. (제가요)^^
도꾸리 2005.08.18 08:35  
  카오산 방향을 보고 찍은건디...
이룬...
제 뒷편이 홍익인간 가는 길이구요~
심심하던차에 깔깔마녀님의 뎃글이 유익함을~~~
감솨~~[[씨익]]
카와이 2005.08.18 10:21  
  양복가게 점원 맞은편 집에 분홍색 탑이(그 마네킨) 걸려있는 걸 보고 람부뜨린지 알았어요. 여전하네요~ㅋㅋ
시월에 확인하러 뜹니다. 벌써부터 설레네요~
깔깔마녀 2005.08.18 12:51  
  홍익인간을 등지고 찍었다고요?
그럼 쩌~~그 저 아저씨 눈 감은거 맞지요? 네?!!!
이번에도 틀려부리면 확 죽을랍니당.. ㅠㅠ
무지렁이 2005.08.18 14:58  
  119신고해주세요. 한분 자살시도 합니다.
도꾸리 2005.08.18 17:43  
  ㅋㅋㅋ
깔깔마녀님~~
빙고~~
아부지 2005.08.18 19:07  
  도꾸링~ 이런 사진은 대략 좋지않다~!!!!!!! [[우오오]][[우오오]][[우오오]] 일케 심란하게 해서 어쩌자는것이얏~!!! (버럭~!!!)
엄상사킬러 2005.08.18 20:12  
  앉아있는 저인간은 사진마다 다나오네...랏이 제일 싫어하는...음식값 맨날깎는다구...
도꾸리 2005.08.18 21:28  
  ㅋㅋㅋ
부지야~~
함 떠야지~~
어여 주변일 정리하시고 함 뜨자고~~

엄상사형님~
낼 나오시나요?
시간되면 뵈여~~
깔깔마녀 2005.08.19 00:41  
  케케케케  리플놀이 잼있네요. ^^

아부지님 눈물이 다 날라합니당. ㅋㅋㅋㅋ

근데.. 아무리 봐도 쩌~~그 저 아저씨 앉아있는 곳의
뒤는 사원 담으로 기억하는데 그곳에 양복점이 있었나요?   
도꾸리 2005.08.19 08:50  
  ㅋㅋㅋ
제가 서 있는 곳은여~~
홍익인간에서 나와 람부뜨리 방향으로 나가는 중에 좌측에 동대문이 있구요 동대문 바로 옆가게가 양복가게에요.

정리하면 좌측에 동대문, 오른쪽이 사원, 뒷쪽이 홍익인간 가는 길, 앞 쪽이 람부뜨리 가는길 입니다~~

좋은 하루되세요~~
친절한아자~씨 2005.08.19 10:38  
  지나가는 사람 구경하는 게 아니라 양복점 호객행위하다 잠시 쉬는 겁니다
도꾸리 2005.08.20 14:27  
  잠시 쉬면서 지나가는 사람 구경한다에 한 표~~
ㅋㅋㅋ
두부 2005.08.23 09:06  
  사람들 보는게 젤재미어요
깔깔마녀 2005.08.23 17:57  
  아.. 아직도 리플이 달리고 있네용.. ㅎㅎㅎ
포토 제목