코 싸무이 차웽비치에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코 싸무이 차웽비치에서

된장찍고 7 1768
차웽가든리조트입니다.

밤에 해변에 나가니까 거의 모든 리조트에서

저런식으로 레스토랑을 만들어놓았더군요.ㅋㅋ

바로옆에 바다입니다.

더욱이 차웽은 파도가 없습니다. 잔잔한 호수라고나 할까...

암튼 좋더라구요.

필리핀 여자가수가 라이브 노래까지 해줍니다.

가격은 차웽거리의 시푸드 집과 비슷하거나

오히려 저기가 더 싸더군요.

가격은 랍스터 1마리, 왕새우 4마리, 싱하스몰 6병.

총 1200밧 정도 나온거 같습니다.
7 Comments
gogo방콕 2005.08.27 14:35  
  해산물에 싱아한잔 캬~~~~~
사진 감솨합니다
entendu 2005.08.27 14:53  
  ㅋㅋ, 필리핀 사람들은 왜 노래를 잘하는 걸까요. 한국에서도 유명한 호텔이나 바에 가보면 노래하는 외국인들 중 많은 수가 필리피노입니다. 대부분 심금-? 왠 오래된 표현을.. - 을 울리는 풍부한 감정과 성량.. 궁금하더라구요.  왠만한 한국 가수들보다 더 잘부르는 것 같아서..
qing 2005.08.27 15:12  
  저도 2년전에 이라크전 막 시작하때 여기 갔었는데...
기억이 나네요. ㅎㅎ[[므흣]][[윙크]]
이비서 2005.08.29 09:45  
  이렇게 먹음 얼마 나오나여??
유유 2005.08.29 11:52  
  2001년차웽비치..비오는날 우산들고 오토바이 뒤에 타보셨나요?  맞바람에 우산날라가고..비는 다맞고..왜 그리 쌩뚱맞은짓을 했는지..차웽비치사진을 보니 갑자기 그생각이 나내요..차웽은 지금 많이 변했겠죠?
qing 2005.08.29 12:50  
  마니 비싸진 안은 듯..ㅎㅎ[[으힛]]
카와이 2005.09.01 09:29  
  헉! 저거 랍수타...못먹고왔는데.. 저기에서 눈을 뗄 수가 없네효~ 꿀꺽~
포토 제목