(방콕) 방콕에는 이런 고양이도... ㅎㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

(방콕) 방콕에는 이런 고양이도... ㅎㅎㅎ

꽁지머리 11 1840
* 라차다 까르프에서 본 인형 같은 고양이...
주인 아가씨에게 양해를 구하고... 착칵 !!!
사진을 좀 찍겠다고 하니... 너무나 자랑스러워 하던 고양이 주인 ???
주인이 이런저런 온갖 폼을 다 잡아주던 모델 고양이... ㅎㅎㅎ

11 Comments
시와 2005.08.25 23:51  
  야~~~ 넘넘 귀여워여. ^^
qing 2005.08.26 00:23  
  Siamese cat 가 유명하죠!![[하이]]
Miles 2005.08.26 01:04  
  우리딸 보기전에 후다닥 옮겨야지[[뜨아]]
도꾸리 2005.08.26 15:01  
  비싸겠다~~
왜 제 머릿속에는 이런 생각뿐이죠?
이룬...
elista 2005.08.27 10:02  
  귀엽네요.
근데.....
놀란 것같이 동그란 두 눈이 푸핫. 웃겨요!
(엄마가 같이 보시더니, 고양이가 어리숙하게 생겼데요!! ㅎㅎ)
사진 좀 퍼갈께요~
암굴왕 2005.08.27 10:25  
  고 녀석 참.... 이쁘게 생겼네요...^^
동동도령 2005.08.28 03:41  
  화넘이쁘다.. 가방에 한마리 넣어오고싶당구리
도겟 2005.08.29 01:22  
  꽁지머리님 사진 한장 내려받습니다.
고양이 좋아하는 친구 염장 좀 지르게요. ㅋㅋㅋㅋ
포맨 2005.09.01 00:40  
  네꼬짱 주인얼굴도 보여주서요오....^^
카와이 2005.09.01 09:37  
  넘 귀엽땅... 첫번째 사진에 주인의 손을 잡고있는 포즈~떨어질까 겁났또?? ㅎㅎ
ED 2005.09.08 11:21  
  퍼가요~♡
포토 제목