(방콕) 코끼리 빌딩... ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

(방콕) 코끼리 빌딩... ^^

꽁지머리 9 1592
* 라차다를 다녀 오다가... 마침 눈앞에 보이길래...찰칵 !!! ^^
9 Comments
도꾸리 2005.08.26 15:03  
  득창이네요~~
귀여워라~~
삐뚤이 2005.08.26 15:07  
  이번에 갔을 때 못보던 건물이 하나 있다 싶었는데....
우리는 M자라고 이름 .....
곰돌이 2005.08.26 17:36  
  근데... 불안해요ㅜㅜ 꼭 무너질 것 같은 느낌....
참 특이하긴 한데...
꽁지머리 2005.08.26 18:05  
  순간포착... 차타고 달리는 중... 연사로... 그 중 한 장...
레고블럭 장난감 같은... ㅎㅎㅎ
꽁지머리 2005.08.26 18:09  
  으잉...???  곰돌이님... ㅎㅎㅎ
거의 같은 시각에 동시에 리플을... ㅋㅋㅋ
좀 불안해 보이는 구조이기는 하군요...
포맨 2005.08.27 05:29  
  코끼리눈에 회장님 살고 있을것만같은....
꽁지머리 2005.08.28 06:01  
  저도 그럴 것 같은 느낌이 드는군요...
도겟 2005.08.29 01:20  
  푸ㅎㅎㅎ 코끼리 빌딩이라... 즐거운 발상이네요....
고양이 빌딩은 일본에 있고...
마징가 빌딩이나 물파스 빌딩 같은 것도 기대해봅니다[[하이]]
카와이 2005.09.01 09:39  
  히~ 귀엽당... 코끼입이 넘귀엽네용.ㅎㅎ 합쭉이 ㅋㅋ
마징가빌딩은 홍콩에서봤어요.ㅎㅎ
포토 제목