캄보디아 몬돌끼리에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아 몬돌끼리에서

Miles 8 1158
<1>몬돌끼리에서 함께한 동지들 과 마일스(Miles)

<2>동내 아저씨와 아줌마
8 Comments
entendu 2005.09.04 08:44  
  마일스님. 구찌 터널과 몬돌끼리는 모두 베트남인가요???
Miles 2005.09.04 16:03  
  몬돌끼리는 캄보디아/구찌터널은 베트남 입니다.
제가 컴맹이라 버벅대며 올리느라 자세히 못 적었네요.
수정 할께요^^[[제발비밀]]
entendu 2005.09.04 16:27  
  참,, 그리고 이번엔 확실히 마일스님 알아 봤습니다.
ㅡ/ㅡㅋㅋㅋ
재밌네 재밌어 2005.09.04 17:13  
  밑에 사진은 정말 친형제처럼 다정해 보이기도 하고 닮은것 같기도 하고. ㅋㅋㅋ
이 미나 2005.09.05 09:12  
  마일스님...ㅋㅋ
거의 환상적이네요..
오빠!..안녕하세요?..저..마일스..칭구예요.
도겟 2005.09.06 21:21  
  마일즈님 캄보디아 여행했던 기억 잘 간직하고 계시죠?
다음에 방콕가면 찾아뵙고 한수 지도받으려구요... 부탁합니다 ^ㅇ^
망또♡ 2005.09.14 11:19  
  캄보디아...
엄청 힘들게 가서 다시는 캄보디아 안갈꺼라고...햇는데
앙코르왓보고 방콕오니 바로 가고싶어더만요.
그 순진한 예쁜 미소의 사람들이 보고싶네요~ ㅜ.ㅜ
Miles 2005.09.28 08:53  
  ㅎㅎㅎ 이젠 다들 선수(?) 되셨네요[[원츄]]

전 캄보디아를 얼떨결에 달달이 연속 3번 갔었어요.
힘든것 보다는 울퉁불퉁 목이 꺽기는(?)그길이 재미 있더라구요.[[으힛]]
포토 제목