방콕 - 새벽의 운하버스~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 - 새벽의 운하버스~

도꾸리 18 2121
언제 인지는 기억이 없다.

다만 이른 시간의 운하 모습이 보고싶어 새벽같이 집에서 나온 기억 만이..

그리고 나에게 남은 사진 한 장...
18 Comments
도꾸리 2005.08.31 14:57  
  사진은 빠뚜남 선착장에서~
쟈칼 2005.08.31 14:59  
  시원하네요
어릴적 목욕탕에서 손으로 휘휘 적으면 이는 그런 시원한 물결
qing 2005.08.31 17:49  
  아~~~~~~~~~~~!
콧날이 찡~~~!  묘한 아름다움...[[움냐]]
곰돌이 2005.08.31 21:04  
  일찍일어나는 도꾸리가 좋은사진을 얻는다....[[으에]][[으힛]][[윙크]]
Teteaung 2005.08.31 23:06  
  저렇게 아름다운 사진이 가능하다니..
불철주야 노력하는 도꾸리님 아자!

근데 사진에서 냄새가 안 나는 것이 천만다행[[호호]]
깔깔마녀 2005.09.01 01:06  
  볼 수록 멋지군요.
Miles 2005.09.01 02:04  
  못된 마일스는 이런 작품을 감상 하면서 옆서로 만들어 팔면 얼마나[[메렁]]
도꾸리 2005.09.01 07:08  
  쟈칼님의 시원하다에 한 표~~

ging님 표정 너무 재미있어요~~

곰돌이~ 아마 꽤 일찍이였던 걸로 기억하는데...
근데 해는 떠있었다는..
도대체 몇 시였던건지...

teteaung님~
불철주야 노력은여~~
그냥 한 번 일찍일어나서 평생 우려먹을(?) 속셈이였다는~~[[윙크]]

깔깔마녀님~
요새 자주 뵈서 좋아여~~
앞으로도 쭈~~욱~~~

Miles님~~
어우~~ 살사람이 없다에 한 표입니다~~
[[으힛]]

다들 좋은 하루 되세요~~
qing 2005.09.01 10:10  
  20장 살께요!![[브이]]
도꾸리 2005.09.01 16:17  
  약속하셨습니다~~
[[으힛]]
Miles 2005.09.01 22:32  
  자~~~ 주문 들어 갑니다.
저는 25장 먼저 사고나서 추가로 계속.....[[므흣]]
ED 2005.09.02 12:30  
  오옷 ㅡㅡ;; 그렇다면 저두 주문할께요-ㅅ- 20장
도꾸리 2005.09.02 15:48  
  그럼 또 누구없으세요?
ㅋㅋㅋ

팔기는여~~
포토프린트라도 하나 장만해서 공짜로 뿌리면 모를까~~

다들 좋은 하루입니다~
Teteaung 2005.09.02 19:49  
  저요 [[제발비밀]]
저 사진 참 매력 있어요.

도꾸리님 맘도 넓어요
공짜로 뿌릴때 잊지말고 나도 한 장!
도꾸리 2005.09.03 06:38  
  어?
왠지 분위기가 공짜로 간다는...
ㅋㅋㅋ
그래도 기분은 좋습니다~~
ED 2005.09.03 18:58  
  오옷-ㅅ-;; 주소 불러드릴까욤-ㅅ-?
깔깔마녀 2005.09.04 03:10  
  전 그냥 집에서 뽑지요.. 케케케
러블리러블리 2006.02.25 22:41  
  6월 방콕에 가기전에 지금부터 공부중인데... 이사진이, 정말로 마음에 불을 지르네요..... 진정 멋지옵니다.
포토 제목