수상버스와 두 여인네

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수상버스와 두 여인네

Miles 9 2309
마일스(Miles)고구마님하고 함께 찰칵!
9 Comments
깔깔마녀 2005.09.09 02:17  
  이렇게 보니 또 두분이 닮아보일수가...
전혀 다른 느낌을 받았었는데..
곰돌이 2005.09.09 13:29  
  마일스님께서.... 고구마님이 많이 보고 싶으신 것 같습니다.
이리 사진을 올리시는 걸 보니....
마일스님 한 두~달만 기다리세요~~
entendu 2005.09.09 14:23  
  마일스님.. 지금까지 본 사진중 가장 까올리스러워요. ㅋㅋ
날씬이 2005.09.09 18:13  
  마일스님 언제적 사진인가요?
요즈음보다 많이 여위였네요ㅋㅋㅋ
ED 2005.09.09 19:32  
  아악-ㅅ-;; 도대체 어느분이 고구마님이구 어느분이마일즈님이얌 ㅡㅜ

힝~!!!
도겟 2005.09.09 21:59  
  고구마님 손에 들린 '헬로우 태국'이....+.+;;;......[[뜨아]]
전, 고구마님 정도 되시면 헬로우 태국 정도는 머리 속에 넣고 다니시는 줄 알았슴다...[[으응]]
Miles 2005.09.09 23:23  
  에궁 다들 안녕하세요?

ㅋㅋㅋ 저야 고구마님 닮았다고 하면 신나지만 고구마님이 들으시면[[제발비밀]]

네~고구마님 요왕님이 많이 보고 싶네요.
두분이 자리를 비운 태사랑 뭔가 허전하고 아쉬워요.
곰돌이님 말씀처럼 두달 열심히 기다릴께요.^^

고구마님은 요왕님 따라서 방콕 이곳저곳을 재 점검하시면서 헬로우 태국에 따로 수정할곳은 없는지 열심히 보시더라구요.

여러분 한국의 추석과 함께 풍요로운 태국 여행 계획하세요.
카와이 2005.09.12 17:45  
  ^^ 고구마님과 요왕님,,저두 작년 캄보디아에서 만났는데,,
몇 마디 나누고 헤어졌는데 기억하실려나 몰러요~ ^^;;;
k2 2005.09.16 01:09  
  마일즈님 여성이셨네요,,,죄송!! 남성이시리라 혼자추측하고 있었는데,,,(^^;;
포토 제목