수코타이 - 기묘한 불상~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수코타이 - 기묘한 불상~

도꾸리 20 1540
자기 높이 정도의 크기에 둘러싸인 불상...
어릴적 홍콩영화 속에서 봤던 기억들...
아직도 계속되는 기억의 순환...
재밌다~

20 Comments
깔깔마녀 2005.09.06 14:58  
  저 부처님은 왜 저렇게 낑겨있데요?
도꾸리 2005.09.06 15:36  
  나름대로 자세(?)잡고 있는 거에요~~
ㅋㅋㅋ
좋은 하루 입니다~~!
필리핀 2005.09.06 18:13  
  이거 나도 본 거 같은데...
낑겨 있는 게 아니라 벽에 둘러싸여 있는 거 아닌가요???
깔깔마녀 2005.09.06 19:53  
  앗 필리핀님 나름대로 저의 유머였는데.
안 웃기던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도꾸리 2005.09.06 20:50  
  ㅋㅋㅋ
벽에 둘러싸여 있는거이 맞습니다~~~

필리핀님~
홧팅~
도겟 2005.09.06 21:17  
  콘헤드 별에서 온 부처님인가 봅니다.... 그리팅~~~~!
요술왕자 2005.09.06 21:47  
  제가 태국에서 젤 좋아하는 불상이에요... 왓 씨춤~
깔깔마녀 2005.09.06 21:55  
  도겟님 홧팅!!!!
도꿀님 요왕님 안도와주시넹.. ㅋㅋ
필리핀 2005.09.06 22:50  
  읔! 제가 요즘 약간 진지해져서...
태사랑 고수님들의 유머를 몰라봤네여...[[브이]]
요술왕자 2005.09.07 10:10  
  어머나 그러게요... 왜 낑겨있담?
도꾸리 2005.09.07 13:36  
  저 없는 사이에 다들 즐거우셨습니까~~

도겟님의 센스~~
goooood~

깔깔마녀님을 위해 마키와 이야기중입니다~
조만간 마무앙의 일기를 맛보실수 있을듯~~

요왕님 너부 부러워요~~
중국에서 함 조인해야 하는디...
여행기 잘 보고 있습니다~~

필리핀님과는 다음에 방콕에서의 조인을 기대합니다~
필리핀님 올해는 벌써 갔다오셨는듯...
언제쯤이나 가능할련지..

다들 행복하세요~~[[윙크]]
깔깔마녀 2005.09.07 15:20  
  그니깐.. 왓 씨춤은 '벽에 낑겨있는 콘헤드 부처님'이 되는 군욤.. 쿠헬헬헬.. 정말이지 제 단순함에 돌지경입니당.  요왕님, 필리핀님 함 봐드릴까요? 말까요? ㅋㅋㅋ

도꿀님.  언제 게시판 만들어져요?
도꾸리 2005.09.07 18:54  
  ㅋㅋㅋ
오늘 아침 마키에게 물어본 결과~~
둥둥둥둥~~~
추석이 지나고나서 가능하다는...
머..
마음의 준비가 아직 덜됬다는..
ㅋㅋㅋ
무슨 마음의 준비가 필요한건지는 저도 잘 모르겠지만서도...

저도 마무앙의 출현(?)을 학수고대 합니다~~
깔깔마녀 2005.09.08 01:15  
  암은요.. 마음의 준비 필요하지요.

도꿀님 아직도 여자의 마음을 다 이해하지 못하셨군요.

마음의 준비 상당히 중요합니데이~~~
아부지 2005.09.08 03:43  
  음..나도 낑겨있다고 생각했었는데..--;;
도꾸리 2005.09.08 07:46  
  깔깔마녀님~~
저의 단순무식을 적절하니 지적해주신듯~~
앞으로 적극 반영(?)하겠습니데이~
좋은 하루~

아부지~~
넘 간만에 보는거이 아녀~~
동생은 좀 괜찮아진겨?
홧팅~~
깔깔마녀 2005.09.08 22:53  
  아부지님 저두 아무리 봐도 낑겨있는거 같아요.
아부지 2005.09.09 02:32  
  그쵸? 낑긴..--;; 동생은 휠체어에서 목발갔다가 다시 휠체어로..-_-;; 뭐..10월말쯤 퇴원할것같당. 암만봐도..흐흐..
도꾸리 2005.09.09 13:21  
  큰 일 아니라니 다행이네~
동생 잘 챙겨주고~
다음에 시간되면 보자~~
좋은 하루~
카와이 2005.09.12 17:55  
  콘해드별 ㅎㅎㅎㅎ
아~~ 이름이 왓 씨춤!!! 진짜 특이하다~~~
근데 불상이 예쁘게 참 생겼네요~
포토 제목