8/25 태사랑 파타야벙개 사진입니다 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

8/25 태사랑 파타야벙개 사진입니다 ^^

★나리짱★ 8 3834
8/25 태사랑 파타야벙개

사진은 파타야의 명소 "워킹스트리트" 입니다
다시보니 새록새록 기억이 나네요 ^^;
말없이 조용하셨던 그분(인기좋으셨잖아요..거기서..ㅋㅋ)
우리랑동갑내기두분(나이트에서참재밋게노시더라구요~~ㅋㅋ)
삼성다니신다던 그분(차잘탔습니다~)
말을참 잘하셨던그분 ㅎㅎ (동안맞아요)
떠나기전날까지 많은도움주신 폼락쿤아저씨~(아직도 감사해요^^)
태국도착을 같이한 커플언니오빠 (100밧 맛있는거사먹었어요^^)
파타야에서 많이알려주신 부채표아저씨~
또 한분있으셨는데..
마지막으로 열씨미놀아준 나의 칭구들..ㅎㅎ
등등등..모두기억나네요 ^^
지금쯤 다들 모하고계시려나.. ㅎㅎ 궁금하네요
저도 일상으로 돌아온지 이주정도가되니까 적응할만하네요
사실 제가 잘모르고 좀 겁이나서 조언좀얻으려고 만든벙개였는데
조언뿐만아니라 훨씬 더 많은걸 얻었던거 같아요 ^^
앞으로도 모두모두 행복하시길바래요 ^^ 싸와디카~~

8 Comments
★나리짱★ 2005.09.13 14:01  
  원래는 더 많은분들이 계셨는데 사진찍는걸 피하셔서..
ㅎ_ㅎ
ED 2005.09.13 16:23  
  ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 노셨군요 ㅡㅜ 부럽다~+_+
봄봄이조아 2005.09.14 01:02  
  저희도 이날 파타야에 있었는데 아쉽네요~!
수모기 2005.09.14 21:39  
  워킹스트릿 안쪽 에서 핸폰줄 돌리며 춤추는 아가씨 아직도  있는가 모르것네요..^^  대게 귀엽게 춤췄었는데..  아마 핸폰줄 파는 아가씨 같던데...^^ 그립군!
★나리짱★ 2005.09.15 17:50  
  그.. 한 3층높이 유리관안에서 춤추던 서양아가씨가 기억에 남네요..ㅎㅎ
독고현 2005.09.15 20:14  
  오늘도 변함없이 유리관에 공주가 돼여 춤을 추고 있구요 나리짱님이있을때나 지금이나 변한것이 없어요 다만 변한것이있다면 매일같이 비가 연속으로 ..그것두 밤에만 오니 참 ....지금도 내리고 있다우.....[[그렁그렁]][[윙크]][[엉엉]]
이재호 2005.09.21 01:02  
  이제야 사진을 보내요~~ 많이 기다렸었는데 나이트에서 잘놀던 동갑내기 친구입니다 ^^
★나리짱★ 2005.09.23 15:29  
  한국왔남요...? 아흑~~
그때 우리도단체찍었잖수.. 사진아직있으면 좀봅시다~
궁금하오..
포토 제목