저의..싸이에..사딘많은데요~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

저의..싸이에..사딘많은데요~

락파타야 9 1369
저희부부 이번에 놀러가서찍은 사딘많아요~

송구스럽게도..1촌신청하셔야볼수있습니다..

구경하고 가주세요~^^*

주소는

http://cyworld.nate.com/peejaey

입니다..

행복하삼!!!ㅎㅎ
9 Comments
조형진 2005.09.20 18:36  
  아직 사진 많지 않은거같은데요. 폴더는 있는데 사진은 아직 안올리신듯
일단 일촌신청합니다
락파타야 2005.09.20 18:54  
  일촌신청하셔야볼수있답니다..^^
락파타야 2005.09.20 18:54  
  일촌맺었습니다형진님~^^*
푸하하하 2005.09.21 02:01  
  저두요 일촌 신청 합니다~
락파타야 2005.09.21 09:09  
  일촌맺었습니다~^^재밌게보고가셔요~^^은영님~^^*
커피우유 2005.09.21 09:09  
  전체공개 하시지~~캬캬캬
일촌신청은 부담되잖아욥~!!!
락파타야 2005.09.21 11:48  
  사실은집사람이공개를 못하게하네요~^^
그래서피치못하게일촌신청부탁드립니다..죄송합니다..
제주변사람만 보게해논다고했거든요..걸리면맞아죽습니다..
옹카츄 2005.09.21 22:45  
  여기가 사진게시판인데 홈피선전도 좋지만...
한장이라도 올려주셔야하는거아닌지요....
락파타야 2005.09.22 14:43  
  전체공개로몇장올렸습니다..죄송합니다
포토 제목